Ексклюзивы
вторник, 23 октября 2012 06:15

Британская королева ищет горничную

Британская королева 86-летняя Елизавета ІІ ищет горничную в Букингемский дворец. Обещают зарплату от 273 фунтов в неделю - это 3500 грн, также бесплатное питание и жилье.

Горничная должна убирать в комнатах, коридорах, лифтах и на лестничных площадках. Чистить ковры, мыть полы, стирать и утюжить вещи. Нужно уметь ухаживать за антикварной мебелью. Кроме этого, горничная Букингемского дворца должна встречать гостей, помогать им снимать верхнюю одежду и распаковывать их чемоданы. Ежедневно служанка должна наполнять ванну, менять в спальнях постель, организовывать завтрак гостей.

"Претендентка должна быть пунктуальной, организованной, внимательной к деталям, уметь расставлять приоритеты. Также должна быть вежливой, надежной и доброжелательной" - идет речь в перечне требований, размещенном на интернет-странице королевы.

В целом рабочая неделя королевской горничной составляет 40 часов. Но предупреждают, что иногда придется работать и в выходные.

"Горничная должна быть готова работать за пределами Лондона в течение трех месяцев в год" - пишут в объявлении.

Заявления претенденток королевская семья будет принимать до 26 октября.

Сейчас вы читаете новость «Британская королева ищет горничную». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи