Ексклюзивы
четверг, 11 сентября 2008 21:09

Поисковая служба "ГПУ"

 

Вы можете присылать ваши письма и фотографии в адрес редакции. Не забудьте указать обратный адрес и контактный телефон. Если вы увидели знакомую фамилию, пожалуйста, скажите человеку, который разыскивает, или сообщите в редакцию: Поисковая служба " ГПУ", редакция "Винницкая газета по-украински", ул. Некрасова, 25, Винница, 21007.


Балук Александра Викторовна разыскивает Драчук (Барановскую) Наталию Николаевну, 1963–1964 г. р.

"Помогите разыскать давнюю подругу, с которой работали на заводе "Терминал" в Виннице. Жили в одном общежитии в соседних комнатах. День рождения у нее 3, 4 или 5 ноября. С того времени как закрылся завод, я переехала в Хмельник, и мы потеряли связь".


Жилкина (Москвина) Наталия Ефимовна разыскивает Василишину Юлию Андреевну, 1946 г. р.

"Она работала учителем химии в Быструшинской школе Абатского р-на Тюменской области, была у нас классным руководителем. В 1980 году выехала в Винницкую область, Ямпольский р-н., с. Писаревку с семьей. У нее есть дочь Наталия, 1973 г. р. и сын Борис, 1975 г. р. Мы, ее ученики, разыскиваем".

Погорелова Валентина Григорьевна ищет Жураковского Рафаила Андреевича, 1900 г. р.

"Помогите узнать о судьбе моего деда. Он проживал в селе Липятин Хмельникского р-на. Со слов бабушки, его арестовали в апреле 1938 года. В 1988-м получили сообщение, что он реабилитирован. Больше ничего неизвестно.


Снежко Владимир Сергеевич ищет Штельмаха Валерия, 1958 г. р.

"Ищу друга, с которым ходил в плавание в 1983 году на судне "Горялис" из города Клайпеда. Ничего не знаю о нем свыше 20 лет".


Марценюк Н. разыскивает Гуцалюк Людмилу Ивановну

"С подругой детства не виделась с 1995 года. Пыталась ее отыскать: писала письма, открытки — все напрасно. Люда родилась и жила в селе Кузьминцы Барского района. Вышла замуж, новой фамилии не знаю, сына 1993 г. р. зовут Олегом. Газету читают многие люди. Может, кто слышал о ней".

Сейчас вы читаете новость «Поисковая служба "ГПУ"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 241
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть