Ексклюзивы
четверг, 04 ноября 2010 18:09

Фонтаны будут облицовывать гранитной плиткой

В Ладыжине Тростянецкого района отремонтируют два светомузыкальных фонтана. Их считают визитной карточкой города. — Бетон начал отслаиваться, забивать каналы, да и внешний вид уже не тот, — рассказывает Александр Олийник, заместитель мэра по жилищно-коммунальным вопросам. — В последнее время уже и не запускали их. На ремонт обоих фонтанов из бюджета выделят 299 тысяч гривен. Они станут намного красивее. Окрашенный в синий цвет бетон будут облицовывать гранитной плиткой. Внутри дно и бока и выложат кафелем. Также заменят светильники.

Фонтаны установили на центральной площади Ладыжина восемь лет тому назад. Их по заказу городского совета построила местная теплоэлектростанция.

— Молодожены обязательно возле них фотографируются, — говорит фотограф из Тростянца 37-летняя Оксана Барбарская. — Специально едут в Ладыжин и с Тростянца, и с Гайсина, ближайших сел.

Сейчас вы читаете новость «Фонтаны будут облицовывать гранитной плиткой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 129
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода