Ексклюзивы
среда, 10 января 2018 00:50

Женщина возила патрульного на капоте

7 января во Львове 26-летняя женщина сбила своим "Пежо-208" двух патрульных инспекторов. Один отскочил в сторону, второй уцепился за капот. Водитель протянула его больше 500 м и сбросила.

— Женщину остановили за нарушение — выехала на трамвайную полосу встречного движения. Предъявить документы отказалась. Имела признаки наркотического опьянения. Вдруг нажала на газ — сбила обоих патрульных. Одного везла на капоте несколько улиц, пока не сбросила. Сама убежала, — говорит Екатерина Рыбий, спикер патрульной полиции Львова.

Инспектора забрала "скорая". У него диагностировали ушибы и перелом руки. "Пежо-208" с погнутым капотом и отбитым левым зеркалом нашли у подъезда дома в спальном районе Львова. Машину забрали на штрафплощадку. С ее владелицей Эльнарой полицейские проводят следственные действия. Женщина часто нарушает правила дорожного движения, у нее уже изымали водительское удостоверение.

Сейчас вы читаете новость «Женщина возила патрульного на капоте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода