Ексклюзивы
вторник, 11 сентября 2018 07:05

Водитель БМВ сбил людей на остановке

Двое людей погибли в результате аварии на остановке общественного транспорта "6-я станция Фонтана" в Одессе 8 сентября. Легковушка БМВ М5 под управлением 27-летнего Олега Семиренко на большой скорости выскочила на перекресток. Столкнулась с автомобилем "Шкода Октавиа" и вылетела на обочину, где стояли прохожие.

От удара на месте погибли 56-летняя женщина и 52-летний мужчина. Еще шестеро людей получили травмы, в частности и водители.

Один из травмированных — в тяжелом состоянии в реанимации. Кто этот мужчина, неизвестно. На вид ему 30–35 лет. При себе не имел ни документов, ни мобильного телефона. У него — частичная ампутация руки и тяжелый травматический шок.

— Состояние пострадавшего стабильно тяжелое. Он получил политравму, прогнозы пока делать не можем, — говорит Евгений Григорьев, главный врач Одесской городской клинической больницы №1. — Трое людей с легкими травмами ушли из больницы в вечер аварии. 21-летний курсант с переломами обеих ног — в военном госпитале.

Виновник аварии — местный уличный гонщик. Весной 2017 года в результате столкновения с "Тойотой Приус" в Одессе также врезался в остановку общественного транспорта. Там не было людей, повредило лишь автомобили.

За рулем другого авто был нацгвардеец 42-летний Дмитрий, фамилию не называет. Он после аварии находится дома. Имеет многочисленные ушибы, порезы на руках и лице, повреждение правой ноги. Передвигается с палкой.

Сейчас вы читаете новость «Водитель БМВ сбил людей на остановке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 88
Голосование Пятов потеряет место основного вратаря "Шахтёра" и сборной Украины?
  • 1) да, он регулярно ошибается и возраст играет против голкипера
  • 2) нет, в очередной раз докажет свою психологическую устойчивость и далее будет играть на нужном уровне
Просмотреть
Погода