Ексклюзивы
вторник, 05 декабря 2017 07:25

Вербова заработала 30 миллионов долларов

Самая богатая украинская модель 34-летняя Дарья Вербова живет в Нью-Йорке. Входит в десятку самым высокооплачиваемых моделей мира. Ее состояние оценивается в $ 30 млн (810 млн грн - ГПУ).

С 4 лет с семьей жила в Канаде и училась в украинской школе.

- Потеряла счет своим фотосессиям. Не знаю, сколько раз в этом году садилась в самолет. Я постоянно в движении и вопрос личной жизни - тоже, - рассказывает Дарья Вербова. - Мне нравится жить по ритмам природы. Просыпаюсь, когда солнце встает, а ложусь всегда по-разному. Каждый день начинается с йоги. Это помогает держать себя в форме.

В ее честь открыли звезду на Аллее славы в Торонто.

Владелицей $ 20 млн - (540 млн грн - ГПУ) стала украинка Снежана Онопко из города Северодонецк Луганской области. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке.

- В 14 лет полетела в Японию. Меня отправили домой и ничего не заплатили. Это был негативный опыт. После этого не хотела работать моделью. Но так сложились обстоятельства, что специально ко мне прилетел менеджер, который работал с Натальей Водяновой, Линдой Евангелистой и другими топ-моделями. Спросил: "Ты этого хочешь?" Ответила, что не верю в это, но по крайней мере полечу в Нью-Йорк, посмотрю город. Не ожидала, что попаду на обложки журналов и буду открывать лучшие показы, - говорит Снежана.

В 2014-ом Снежана попала в международный скандал после того, как снялась в рекламе российского бренда купальников.

- Коллекцию разрабатывала Наталия Якимчик - это моя близкая подруга. Я не собираюсь делить людей на русских и не русских. У меня есть моя работа. Не я начала эту войну. Не я виновата в ней, - говорит Снежана Онопко.

Украинку из города Бердянск Запорожской области 38-летнюю Ольгу Куриленко признали самой желанной женщиной Европы по версии международного рейтинга знаменитостей. Ее состояние составляет $ 18 млн (480 млн грн - ГПУ).

- Когда была ребенком, в Украине не было журналов с голливудскими актрисами на обложке. Даже не знала, что есть такая работа. Впервые узнала об этом мире, когда приехала в Москву. Работу предложили случайно, когда ехала в метро. А из Москвы я поехала в Париж. За шесть месяцев выучила французский язык и начала работать в модельном агентстве.

10 тысяч гривен стоит фотоальбом модели, в который входят 15 снимков с художественной обработкой. В сумму учтены услуги визажиста и стилиста по прическам. За дополнительный макияж доплачивают от 100 грн. Фотосессия длится 5 ч. в двух залах. Вместе с фотографом работает ассистент. Если заказчик откажется предоставить фотостудии право на использование его снимков, стоимость услуги вырастет в два раза.

Сейчас вы читаете новость «Вербова заработала 30 миллионов долларов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 988
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода