пятница, 17 декабря 2010 09:30

В свитер размером "кинг-конг" влезают четверо мужчин

Винничанка 43-летняя Татьяна Грохольская вспоминает, как купила свитер куму на рынке в Хмельницком:

— Он носит 58-й размер. Какой свитер не померяет, все так обтягивают живот, что ужас. А в Хмельницком попался один дядечка, торгующий огромными размерами. У него такое разделение: "великаны", "богатыри" и "кинг-конги". На "кинг-конге" этот продавец не раз выигрывал споры. Никто не мог поверить, что туда вмещается четверо мужчин. Влезали!  Рассказывал, как один белорус-богатырь несколько минут стоял, смотрел и молчал. Не мог поверить, что видит одежду на себя. Накупил свитеров на четыре тысячи гривен. Мы куму взяли один свитерок — его жена заказывала. А один купили в подарок.

Татьяна Ивановна ездит также на оптовый рынок в Одессу. Рассказывает, что стоит знать о нем:

— Нужно иметь с собой 2–3 тысячи гривен —дешевле не скупишься. — В Одессу удобно ехать ночным поездом. Утром на месте. После обеда — назад.

— Одним из самых дешевых товаров остаются свитера. Их привозят из Турции.

— Продавцы выставляют в коробки на распродажу вещи, оставшиеся в одном размере. Пишут: "Все по 10". Можно найти одежду, которая на обычном рынке стоит в пять-десять раз дороже.

Сейчас вы читаете новость «В свитер размером "кинг-конг" влезают четверо мужчин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода