Ексклюзивы
пятница, 16 марта 2018 06:35

В квартире певицы Ольги Поляковой потекла крыша

После оттепели в квартире певицы 34-летней Ольги Поляковой потекла крыша. Видео об этом она выложила в "Фейсбуке".

Ее помещение — на верхнем этаже. Потолок и стены в спальне, коридоре и кухне в пятнах и потеках. На паркете простелена клеенка, лежат тряпки.

— Ежегодно вода течет мне на голову. Крыша прогнила. В жэке меня посылают к чертовой матери, потому что чердак — в частной собственности, — возмущается Ольга. — Каждый год я делаю ремонт, потому что на стенах заводится грибок. Трачу около 200 тысяч долларов.

Дом Поляковой расположен в центре города. Он находится на балансе Государственного управления делами.

— Во времена мэрства Александра Омельченко районные начальники распродали все чердаки и подвалы. В некоторых случаях владельцев до сих пор не могут найти. Жильцы страдают от этого. У кого-то течет крыша, в других заводятся тараканы или грызуны. А доступа в помещение нет, — говорит директор Института города Александр Сергиенко, 67 лет. — Такие проблемы нужно решать в суде. Перед иском составить акт, оценить сумму ущерба и требовать компенсацию. Чтобы установить владельца, следует обращаться к балансодержателю, обычно — в районную администрацию. Однако в случае певицы это — Госуправление делами.

Сейчас вы читаете новость «В квартире певицы Ольги Поляковой потекла крыша». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода