Ексклюзивы
вторник, 27 февраля 2018 00:40

Режиссера "Киборгов" тайно использовали в агитационном видео Порошенко

Украинский режиссер, автор фильма "Киборги" Ахтем Сеитаблаев, 45 лет, не давал разрешения на использование своего образа в агитационном видеоролике президента "Идем вперед. Петр Порошенко". Его транслируют на телеканалах.

Раньше певица 30-летняя Анастасия Приходько сказала, что ее обманом вовлекли в создание видео. Приглашали сняться в социальном ролике, а вместо этого использовали в политических играх, заявила.

— Ко мне обратился Евгений Нищук и предложил принять участие в социальном видео, которое будет рассказывать о достижениях нашей страны. С радостью согласился. А вышло, как вышло, — говорит Ахтем Сеитаблаев.

Не знал о деталях содержания видео, говорит министр культуры Евгений Нищук, 45 лет:

— Не причастен к съемкам ролика. Министерство их не снимает. Не знал о деталях, кроме общего позитивного и патриотического характера. Все вопросы к тем, кто вел переговоры. Они проходили с продюсерами людей или напрямую. Не знаю. Я в такой же ситуации, как Ахтем и Настя.

Анастасия Приходько собирается подавать в суд.

Сейчас вы читаете новость «Режиссера "Киборгов" тайно использовали в агитационном видео Порошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13062
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода