Ексклюзивы
понедельник, 19 января 2009 18:34

Начальника милиции застрелили на охоте

13 января на охоте вблизи сел Будище и Дроздовица Городнянского района Черниговщины застрелили бывшего начальника Городнянской милиции 48-летнего Николая Полового.

Николай Михайлович вышел в отставку приблизительно год назад в звании подполковника. Работал начальником районного участка осушительных систем.

"Труп с огнестрельным ранением в грудь из нарезного оружия нашли около двух часов ночи члены опергруппы, выехавшие на место приключения. Причины и обстоятельства трагедии выясняют. Одна из версий милиции: неизвестные, охотившиеся в лесном массиве, за дичь приняли человека (Полового М.М.) и открыли огонь из автоматического оружия. Потом поняли, что попали в человека. После этого с места события сбежали. Устанавливают, кто присутствовал в момент убийства", — сообщает официальный сайт областной милиции. Стреляли из карабина. Во вторник вечером стражи порядка задержали двоих подозреваемых. Третьего ищут.

Между тем по Городне идут слухи, что той ночью на охоту с Половым ездили начальник милиции, прокурор и начальник лесного хозяйства.

— Это сплетни, — объясняет по телефону прокурор Городнянского района Владимир Швед. — С начальником райотдела милиции мы выезжали на место события, это входит в наши служебные обязанности.

Пока стражи порядка не отвечают на вопрос, почему охотились ночью и кто вызвал опергруппу.

Сейчас вы читаете новость «Начальника милиции застрелили на охоте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1333
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть