Ексклюзивы
вторник, 09 июля 2013 06:25

Ирину Крашкову круглосуточно охраняют эсбэушники

 

Избитая во Врадиевке 29-летняя Ирина Крашкова вторую неделю находится в больнице скорой помощи в Николаеве. Ее круглосуточно охраняют два бойца спецподразделения СБУ "Альфа".

— Ире уже лучше, — говорит ее брат 32-летний Геннадий Крашков. — Вчера сама поела. Врачи уже разрешили пюрешку есть, так моя Наташа купила, занесла. В первые дни к ней ходили журналисты. Но врачи сказали, что Ире нужен покой, так я запретил.

Ирине сделали две операции. Во Врадиевский райбольнице пришили оторванную губу, в Николаеве — удалили отломанные осколки черепа. Врачи следят за повреждениями на половых органах, со временем они должны зажить сами.

— Пока врачи взяли на себя оплату за лечение, — говорит Геннадий. — Сказали, что позже нужно ставить в череп железные пластины, так, чтобы мы собирали деньги. Я не знаю, что это такое. Мы с Игорем (старший брат. — "ГПУ") думаем Иру в Киев позже повезти. Ей нужно делать пластические операции на лице. Психологически она нормальна. Адекватно все говорит, логично думает, дает показания. Только очень замученная из-за всей этой шумихи.

Сейчас вы читаете новость «Ирину Крашкову круглосуточно охраняют эсбэушники». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи