Ексклюзивы
четверг, 30 декабря 2010 06:30

Если бы вы были Дедом Морозом, что подарили бы родителям?

Руслан Киреев, 6 лет:

— Подарил бы папе ковер-самолет, чтобы каждый вечер мог прилетать домой и играться со мной. Он работает в России строителем. Домой приезжает редко. Маме цветы привозит. И мама тогда счастлива. А каждый день мама грустная, потому что она домохозяйка и не ходит на работу.

Марина Литвиненко, 7 лет:

— Маме подарила бы пудру, крем, помаду и духи, которые никогда не заканчивались бы. Чтобы она не видела, что я их тоже беру. Она не любит, когда я крашу губы ее косметикой, и подарила мне детскую. Но мне больше нравится ее.

Никита Вилигоша, 6 лет:

— Маме подарил бы большой телевизор на всю стену, потому что она любит целый день смотреть телек. А папе волшебную палочку, чтобы она его домой быстрее доставляла. Потому что когда я просыпаюсь, он уже на работе. А когда я засыпаю, он еще не приходит с работы. Он милиционер. Когда станет старым, я буду вместо него работать.

Елизавета Юсиканен, 7 лет:

— Хочу, чтобы у мамы с папой была большая летающая машина, на которой мы будем перелетать все светофоры и пробки. И в машине чтобы было место для мамы, папы, меня и для наших кошки и собаки. Потому что в свою машину папа не любит пускать кошку и собаку. И еще подарю маме много простыней и пододеяльников, чтобы она не ругала нашу собаку за то, что старые погрызла.

Иван Федоренко, 7 лет:

— Папе нужна специальная волшебная сигарета, которая отучила бы его курить. Он много курит, и от него пахнет дымом. Мама его ругает, а он не слушает. А маме нужна посудомоечная машина, потому что она не любит мыть посуду.

Екатерина Сидоринко, 6 лет:

— Подарила бы маме косметический завод, чтобы у нее всегда было много кремов, духи и помады. Она любит краситься, а папа говорит, что она много денег на это тратит. А еще мама кабриолет с откидным верхом хочет, потому что она красивая, и когда будет ехать, чтобы ее все видели.

Опросы проводили среди учеников 1-А класса киевской общеобразовательной школы №85

Сейчас вы читаете новость «Если бы вы были Дедом Морозом, что подарили бы родителям?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 746
Голосование Главное спортивное событие года для Украины?
  • 1) победа футбольной сборной на Кубке мира среди 20-летних
  • 2) выход команды Андрея Шевченко на Евро-2020
  • 3) перемога Дмитра Підручного на чемпіонаті світу з біатлону
  • 4) победы Василия Ломаченко и Александра Усика
  • 5) Элина Свитолина сыграла в полуфинале двух турниров "Великого Шлема"
Просмотреть
Погода