Ексклюзивы
пятница, 07 сентября 2007 07:06

Дети провели ночь в холодильнике

6-летний Сергей Гоман, 3-летний Данила Синицын и еще один мальчик из села Ровное Генического района Херсонщины игрались в прошлый понедельник на территории бывшей больницы. Друг попросил малых залезть в старый холодильник.

С 6 вечера понедельника до 9 утра вторника Сергея с Данилом искали сначала родители и соседи, а затем все село и районная милиция.

— Мы прочесали все колодцы, ямы, заброшенные дома, — рассказывает 58-летняя ро венча нка Ирина Владимировна. — Звали детей, но те не отзывались. Во вторник утром местный врач Виталина Емельянцева в заброшенной больнице услышал слабый крик "Помогите!".

— Тот холодильник прогрызли мыши, к тому же в нем не было резиновой прокладки, — замечает Ирина Владимировна. — Через эти дыры в холодильник поступал воздух, потому ребята и остались живы.

Дети не говорят имя друга, который их закрыл в холодильнике. Сельчане допускают, что они его боятся.

В апреле этого года в холодильнике задохнулись 5-летний Давид и его 4-летняя сестра Екатерина из поселка Симеиз Ялтинского района Крыма. Деть играли в прятки и закрылись в нем.

Сейчас вы читаете новость «Дети провели ночь в холодильнике». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 163
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть