среда, 11 марта 2015 07:45

Бойца в форме не пустили в кафе

Бойца 93-й механизированной бригады 30-летнего Андрея не пустили в кафе "Ель Кафа" на ул. Мишуги, 7, в столичном Дарницком районе. В ночь на 3 марта его в заведение пригласил друг.

-  На входе в зону караоке администратор и охранник остановили их. Сказали, что присутствие военного в форме будет мешать отдыхать людям, - рассказывает знакомая бойца Оксана Зайцева, 45 лет. Его фамилию просит не указывать. - Андрей не спорил. Решил проверить в другом кафе этой же сети. На улице Княжий Затон ему также отказали в обслуживании. Сказали, что правило действует во всей сети.

На смене работали стажеры, говорят в заведении. Запрещение входа военным в форме - их инициатива. Обещают их наказать. Перед Андреем извинились.

-  Ситуация шокировала. Наш девиз - "Лояльность к каждому клиенту" - поставил под сомнение рядовой работник ресторана, - по-русски говорит владелец сети Усама Паша. - Я не понимаю причину, почему он так сделал. Проводим сейчас внутреннюю проверку.

 

Сейчас вы читаете новость «Бойца в форме не пустили в кафе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 724
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть