Ексклюзивы
вторник, 28 апреля 2009 07:20

Алена Винницкая сыграла в кино

Алена Винницкая сыграла в кино

— Если Бондарчук снимал в Ялте космические корабли, то там можно снимать все, — говорит директор Ялтинской киностудии и режиссер фильма "Случайная запись" Дмитрий Таран. 26 апреля премьеру его фильма показали на телеканале "Интер".

Картину снимали в Ялте. В ленте сыграли российские актеры Евгений Стычкин и Ольга Ломоносова. Фильм об убийстве политика, свидетелем которого становится герой Стычкина. По сюжету он приехал в Ялту заниматься дайви нгом.

— Снимали в конце сентября. В Ялте как раз бархатный сезон. Это были не съемки, а отдых. После работы угощали горячим чаем, иногда чем-то покрепче, — вспоминает Стычкин.

Эпизодическую роль в "Случайной записи" исполнила певица Алена Винницкая. Ее песня "Я здесь, я рядом" стала саундтреком к фильму.

— Хотела бы исполнить главную роль, — говорит она. — В фильме я сыграла саму себя — пела на корпоративной вечеринке. Это обычная ситуация для любого артиста.

Дмитрий Таран писал сценарий во время съемок.

— В этом году начну снимать вторую серию картины. События будут разворачиваться в Турции. У меня уже есть четверть от нужных на съемки средств, — утверждает Таран.

Сейчас вы читаете новость «Алена Винницкая сыграла в кино». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 566
Голосование Кто сейчас - лучший боксёр мира независимо от весовой категории?
  • 1) Сауль Альварес
  • 2) Василий Ломаченко
  • 3) Теренс Кроуфорд
  • 4) Александр Усик
  • 5) Наоя Иноуе
  • 6) Тайсон Фьюри
Просмотреть
Погода