Ексклюзивы
среда, 27 декабря 2017 00:15

Пересленка родила дочь в 50 лет

Пересленка родила дочь в 50 лет
Переселенка из Донбасса 50-летняя Рита Присяжненко родила дочь на Львовщине

Переселенка из Донбасса 50-летняя Рита Присяжненко родила дочь на Львовщине. Девочку назвали Анна-Мария. Отцу ребенка Игорю Бандривському - 60 лет. Для него это первый ребенок.

Несмотря на возраст женщины, ребенок доношенный и здоровый. У нее также есть старший на 29 лет брат, говорится в сюжете телеканала "Донецкие новости".

С мужем Рита Присяжненко познакомилась в Донецке 12 лет назад. Там у него был бизнес. Когда начались боевые действия, переехали на Львовщину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ежегодно можно обеспечивать жильем от 3 до 5 тысяч переселенцев - эксперт

О пополнении в семье супруги узнали накануне 60-летия мужа.

"Врач мне сказал: "Вы беременны уже 16 недель". Я вышла, мужу сказала, он, конечно, тоже был слегка удивлен. Но он всегда говорил мне, что "у меня ребенок будет". А вот когда, это вопрос времени", – говорит женщина.

Рожала Рита через несколько дней после своего 50-летия.

"Пришла на высоких каблуках в плаще. Роды прошли хорошо. У нее отошли воды, мы прокесарили. Девочка крупная с весом - 3 килограмма 900 граммов, ростом 56 сантиметров. После рождения ее положили отцу на живот", - рассказала неонатолог старосамборської центральной больницы Галина Яцыныч.

В городе Казатин Винницкой области на прошлой неделе в семье Самариных родилась тройня. Детей назвали Глеб, Каролина и Кирилл. Дети пополнили многодетную семью Натальи и Михаила, где уже есть 9 детей. Эта тройня в районе является первой за 19 лет.

Сейчас вы читаете новость «Пересленка родила дочь в 50 лет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1668
Голосование Прийнятные ли условия кредитования для переселенцев у 20 % годовых?
  • Так, по новым условиям можно взять кредит
  • Да, но придется во всем себе отказать
  • С такими условиями есть риск влезть в долги
  • Нет, потому что нет стабильного дохода
  • Не буду брать кредит за большой процент
Просмотреть
Погода