Ексклюзивы
среда, 11 апреля 2018 07:10

Владимир Перевалов проломил голову 3-месячной дочке

Владимир Перевалов проломил голову 3-месячной дочке
После избиения у ребенка диагностировали перелом кости черепа. Фото: ТСН

3-месячную Ольгу Ступакову из села Шендеровка Корсунь-Шевченковского района Черкасской области побил отец Владимир, 26 лет. У ребенка диагностировали перелом кости черепа. Мать девочки 18-летняя Руслана Ступакова в это время пошла в магазин.

— Были в шоке от состояния ребенка. Кроме свежих травм, обнаружили у нее давнишний перелом ножки. Должна быть под постоянным присмотром врачей, а мать рвется в село. Если сейчас ее заберет, девочка может умереть, — говорит 48-летняя Людмила Горева из районной службы по делам детей. — Руслана официально не расписана с Володей. В селе арендуют дом, хотят его купить. Дом не пригоден для жизни, нужно делать капитальный ремонт. В конце марта Руслана получила 10 тысяч гривен за рождение ребенка. Другой помощи пока не оформляла. Она несерьезная. Хочет воли, погулять. Говорит одно, а делает другое. О ребенке не заботится. Когда Володя побил девочку, к медикам обратилась лишь на следующий день. Пока ребенок был в больнице, ездила в село. Соседи видели, как покупала полторашку пива. С нами на контакт не идет. Считает, что хотим забрать ребенка. Пока что этот вопрос не затрагивали. Ждем результатов расследования.

Владимир Перевалов объяснил следователям, что не мог успокоить ребенка, поэтому ударил его по лицу четыре раза. Силу не рассчитал. Мужчина под арестом. Его могут посадить в тюрьму на восемь лет.

Сейчас вы читаете новость «Владимир Перевалов проломил голову 3-месячной дочке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода