Ексклюзивы
пятница, 29 апреля 2011 01:15

Владимир Лозко остался без ботинок

Семья виннитчан Лозко праздновала Пасху в лесу на Калиновском шоссе за городом. Развели костер, рядом дети играли с мячом. Только начали нанизывать мясо на шампуры, к ним подошел мужчина в военной форме и приказал собираться.

— Мы пытались возразить. Показали, что с собой имеем воду, чтобы погасить костер, и мешки для мусора. Но он стал выписывать штраф, — говорит Инна Лозко, 29 лет. — Сказал, что находимся в неположеном месте, а разводить огонь можно только в специально отведенных местах. Но они на окружной, и там стоят официальные генделыки. И люди со своими шашлыками туда прийти не могут. Теперь мы с детьми можем выйти лишь на пикник со своими продуктами и соком или водой. Иначе за распитие спиртных напитков тоже оштрафуют, так объяснили менты. Нам дали штраф 170 гривен.

После Инна, ее муж 36-летний Владимир, дети 5-летняя Ангелина и Александр, 8 лет, пошли домой. Настроения праздновать не было.

— Штраф заплатим на этой неделе, но теперь я остался без туфель, — говорит Владимир Лозко. — Их запланировал купить еще в начале месяца. Отложил 400 гривен.

Сейчас вы читаете новость «Владимир Лозко остался без ботинок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4362
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода