Ексклюзивы
вторник, 01 декабря 2015 05:15

"В сердцах облил жену бензином и поджег"

25 ноября в селе Березна Менского района на Черниговщине 24-летний Сергей Пилипенко облил бензином и поджег свою сожительницу Марину Балук, 24 года. Огонь перекинулся на их детей - 3-летнего Олега и 4-месячную Валерию.

- Сергей пришел пьяный домой. Сильно поругался с Мариной. В сердцах схватил канистру с бензином, облил женщину и поджег. Марина схватила Лерочку на руки и выскочила из дома. Про Олежку, говорит, не подумала. Поэтому он больше всех обгорел, - рассказывает поселковый голова Ольга Романченко.

Сергей и Марина жили в гражданском браке. Мужчина постоянной работы не имел. Бензопилой опиливал деревья.

- Жили хорошо, за детьми присматривали. До сих пор не слышали, чтобы он обижал Марину или агрессивно себя вел. Правда, у обоих заметна задержка в развитии. Может, подвыпил и у него что-то в голове перемкнуло, - продолжает Ольга Романченко.

- Мужчину задержали. Вину признает. Почему такое сделал, объяснить не может, - говорит Борис Коновченко из Черниговского управления полиции. - Дети и женщина - в областной больнице. У старшего мальчика тяжелые ожоги кожи, верхних дыхательных путей, отравление угарным газом. Он в реанимации.

Сейчас вы читаете новость «"В сердцах облил жену бензином и поджег"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи