Ексклюзивы
вторник, 15 февраля 2011 06:15

Максим Гельман убил четверых людей

13 февраля полицейские американского города Нью-Йорк задержали 23-летнего Максима Гельмана. Он зарезал своего отчима, бывшую девушку и ее мать и задавил машиной пешехода.

Максим родом из Украины. Последние несколько лет жил в микрорайоне Бруклин Нью-Йорка, работал художником, рисовал граффити. Злоупотреблял спиртным.

В прошлую пятницу поссорился с матерью, потому что та не хотела одолжить ему свою машину. В спор вмешался 54-летний Александр Кузнецов, отчим Максима. Гельман схватил кухонный нож и ударил его — тот упал замертво. Потом украл отчимов "лексус" и поехал к своей бывшей девушке 20-летней Елене Булченко. По пути сбил пешехода 41-летнюю Адамантию Николайдакис.

Елену дома не застал. Зарезал ее мать 56-летнюю Анну Булченко. Когда вернулась Елена — убил и ее. После порезал ножом соседа Булченко 60-летнего Арта Дикрисенто и убежал на его машине. По пути сбил 60-летнего Стива Таннебаума.

На следующий день Максим подрезал еще двух мужчин. На станции метро Таймс-сквер его задержали.

— Гельман был наркоманом и уже бывал в полиции не менее 10 раз, — говорит представитель местной полиции Реймонд Келли. — Его задерживали в основном за наркотики и граффити.

— Моя девушка сломала мне жизнь, — объяснил Максим.

Сейчас вы читаете новость «Максим Гельман убил четверых людей ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4405
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода