Ексклюзивы
пятница, 01 декабря 2017 05:36

Григорий Бойчук пропал по дороге с работы

 

57-летний Григорий Бойчук из села Антоновка Березновского района Ровенщины пропал по дороге домой 21 ноября. Его телефон не отвечает. Мужчина работает водителем грузовика на асфальтовом заводе Моквинской станции, в 3 км от Антоновки. Возвращался около 22:00 с работы велосипедом. Утром на следующий день на трассе Клесов — Березно родные нашли вещи мужчины и обратились в полицию. Подозревают, его сбила машина.

— Вещи были разбросаны в радиусе 100 метров. На обочине валялось седло от его велосипеда, рукавица, носок, бумажник с деньгами и водительским удостоверением, часть ботинка. Второй был на верхушке дерева, — рассказывает дочь исчезнувшего Татьяна. — Также нашли термос, в котором мама заваривала отцу чай на работу. На нем вмятина. Видно, был удар. Думаем, отца сбила машина. Потом с велосипедом погрузили в машину и забрали, чтобы замести следы.

Исчезновение Григория Бойчука полиция расследует по статье "преднамеренное убийство". Стражи порядка обнаружили на месте аварии кусок бампера, разбитого лобового стекла и правой фары. По найденным обломкам установили, что они принадлежат БМВ серого цвета. Стражи порядка ищут виновника и свидетелей ДТП.

Сейчас вы читаете новость «Григорий Бойчук пропал по дороге с работы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11958
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода