Ексклюзивы
четверг, 24 сентября 2020 06:25

Анне Дудиной отдали ампутированные ноги мужа

Отрезанную ногу нашли на стадионе девятиклассники одной из школ райцентра Новый Буг Николаевской области 17 сентября. Конечность ампутировали в больнице, установили в полиции. Выясняют, как она попала на поле.

В центральной районной больнице ампутированные конечности заставляют забирать родственников пациентов. Дают в мешке, говорит местная Анна Дудина, 36 лет:

- Моему мужу делали операцию в начале сентября. Сказали забрать его ампутированные ноги. Вручили мешок на плечи. Стало очень плохо. Я упала, потеряла сознание. Не знаю, как с силами собралась. Конечности похоронила на кладбище. Нога, которую нашли - принадлежит другому человеку.

Женщина не должна была забирать конечности. Должна была обратиться к администрации.

- Если возникает такая ситуация, то надо идти к заведующему подразделения или руководителю учреждения, - говорит директор больницы Владимир Лущенко. - Медицинские отходы утилизируем по закону.

Областная власть создала комиссию, которая проверит соблюдение санитарно-эпидемических правил и норм обращения с органическими отходами в медучреждении.

Сейчас вы читаете новость «Анне Дудиной отдали ампутированные ноги мужа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1325
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть