Ексклюзивы
понедельник, 25 декабря 2017 06:45

Мышей и крыс уничтожает "Ратимор"

- В прошлом году переехали в дом родителей мужа, а детям оставили двухкомнатную квартиру в городе. Получили пай, хотели завести хозяйство. Пока ремонтировали сараи, снесли зерно в дом. Приехали через несколько недель, в доме ужас, что творилось, - рассказывает 57-летняя Татьяна Нечай из поселка Березовка Винницкой области.

- Мыши понадгрызали мешки, сделали гнезда. А хуже всего - запах. Если испорченное зерно мы убрали, то запах ничем не могли вывести. Местный фермер посоветовал, как побороть грызунов. Избавился благодаря "Ратимору". Говорил, что это очень трудно сделать, но до того, какие препараты не клал, грызуны возвращались.

Женщина тоже приобрела препарат в садовом магазине. Готовые гранулы рассыпала на небольшие листы бумаги по всему дому, где подозревала, что есть гнезда мышей.

- На четвертый-пятый день мыши начали выходить из нор на свет. Они неповоротливые, не убегают, будто заторможенные. Их легко поймать и выбросить на улицу. И не было запаха после того, как животное погибло, - говорит Татьяна.

"Ратимор" продают в форме готовых к использованию гранул. Средство хорошо едят грызуны, потому что оно содержит гормональные препараты, которые их привлекают, и мумификаторы, которые тормозят разложение тел. В состав препарата входит битрекс - горькое вещество для предотвращения случайного употребления животными и детьми. Не вызывает привыкания грызунов к данному препарату. "Ратимор" можно использовать и на полях, и в закрытых помещениях.

Детали по тел .: 0 (66) 75131 75 0 (68) 75131 75.

Сейчас вы читаете новость «Мышей и крыс уничтожает "Ратимор"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11719
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода