понедельник, 27 ноября 2017 05:30

Мототрактор в час тратит не больше литра топлива

- По молодости огороды обрабатывал конем, как отец научил. Но с возрастом такая работа дается труднее. Поэтому сложились с братом и купили мототрактор. Теперь имеем хорошего помощника в хозяйстве. Стало проще посадить, окучить, привезти что-то, - говорит 54-летний Иван Мирошниченко из города Казатин Винницкой области.

По техническим особенностям мототрактор превышает мотоблок. Имеет мощность 15-16 лошадиных сил. Укомплектован ґрунтофрезою. В обществе "Азимут" стоит от 52 тыс. Грн.

- Его не нужно в руках носить, бегать за ним. Он сам катает владельца. Может обработать 2-3 гектара. При максимальной нагрузке требует не больше литра дизтоплива за час работы, - говорит менеджер по продаже техники Василий Кеба, 41 год. - Подобрать мототрактор можно даже по телефону, чтобы не ехать из районов в Винницу. Наши ребята привозят, заводят, показывают, обучают пользоваться техникой. Денег за доставку по области не берем.

На мототракторы дают годовую гарантию, предусматривающую техническое обслуживание профессиональными механиками. К каждой модели подбирают картофелесажалки, копалки, плуги и другое навесное оборудование.

Подробную информацию можно узнать в магазине общества "Азимут" по адресу: г. Винница, ул. Брацлавская (Островского), 69. Тел. 0 (67) 431 08 34

Сейчас вы читаете новость «Мототрактор в час тратит не больше литра топлива». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11917
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода