Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 11:41

Хрусталики нового поколения помогут видеть "на все сто"

Катаракта является главной причиной слепоты в мире, по данным Всемирной организации здравоохранения. По статистике каждый пятый житель земного шара в возрасте от 40 до 65 лет страдает от катаракты, а после 65 лет - каждый второй. Но есть возможность избавиться от этого диагноза. Восстановить четкость и полноту зрения поможет имплантация искусственного хрусталика.

Важно этот хрусталик правильно выбрать, ведь именно от него зависит качество зрения после операции. Однако, даже если замените пораженный катарактой хрусталик на искусственный, полностью заменить естественный хрусталик во всех его функциях невозможно. Естественный хрусталик позволяет четко видеть предметы на любом расстоянии. Современные искусственные в зависимости от вида, имеют одно, два или три фокусных расстояния.

  Фокусные расстояния хрусталиков
Фокусные расстояния хрусталиков

Недавно во Львове доступна последняя разработка компании Zeiss - трифокальна интраокулярная линза нового поколения AT LISA tri (трифокальные линзы - Gazeta.ua).

"Это хрусталик нового поколения от всемирного лидера сверхточной оптики немецкой компании Zeiss. С трифокальными линзами вы почувствуете мягкую фокусировку зрения на любом расстоянии без очков. Вы сможете с легкостью переводить свой взгляд с экрана компьютера на документы или на дальние деревья за окном, не теряя качества изображения. Вы можете не переживать из-за гало или засветов во время вождения в ночное время - эта линза обеспечивает чрезвычайный уровень контрастной чувствительности", - объясняют в медицинском центре "ЛАЗЕР Плюс".

Имплантация торических трифокальных линз поможет восстановить ваше зрение даже если ваш диагноз - астигматизм.

"После тщательного анализа вашего глаза врач подберет уникальную по своему строению линзу, которая позволит полностью преодолеть или существенно уменьшить вашу зависимость от очков. Эту линзу изготовят по вашим индивидуальным параметрам на заводе Zeiss ", - говорят медики.

Страдать от катаракты всю жизнь или воспользоваться возможностью от нее избавиться?

  Изменение зрения при катаракте
Изменение зрения при катаракте
  Зрение при имплантации монофокальной линзы (линзы с одним фокусом)
Зрение при имплантации монофокальной линзы (линзы с одним фокусом)
  Трифокальная линза
Трифокальная линза

Специалисты МЦ "ЛАЗЕР Плюс" советуют: подходите к выбору хрусталика взвешенно, оцените все преимущества той или иной линзы, убедитесь, что ваш выбор будет соответствовать стилю вашей жизни, вашим ожиданиям и пожеланиям.

Узнайте больше об удалении катаракты в МЦ "ЛАЗЕР Плюс" и о новейшем поколении хрусталиков на www.bezkatarakty.com.ua или по телефонам (032) 224-9-224 и (096) 224-9-225

Сейчас вы читаете новость «Хрусталики нового поколения помогут видеть "на все сто"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3220
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода