Ексклюзивы
пятница, 15 июня 2007 07:09

В Лубнах строят двухэтажный развлекательный центр

Вместо танцплощадки под открытым небом в центральном парке Лубнов строят развлекательный центр. Это будет двухэтажное здание, танцплощадка под стеклянным куполом и залы для игры в боулинг и концертный на 400–500 мест.

— Не часто идут инвесторы в райцентры, поэтому мы заинтересовались предложением. Исполком горсовета решение принял практически единогласно, — говорит заместитель мэра Лубнов Николай Ковинский, 55 лет.

Треть средств в центр вложил владелец местного ресторана "Калина" 54-летний Виктор Тесленко. Остальные дадут французские инвесторы. На строительство потратят 3 млн. грн. Центр обещают открыть в конце этого года.

— Прибыль он начнет приносить через лет пять-десять, — считает Тесленко. — Мы будем строить его по образцу развлекательных центров Европы. А старая танцплощадка — это место сборища наркоманов, а не развлечений. Там асфальт так разрушен, что девушки на каблуках не пройдут.

Инвестор утверждает — вход в центр будет стоить 3 грн. В Лубнах 50 тыс. жителей. В соседних районах подобных развлекательных комплексов нет. Зал на 580 мест лубненского дома культуры нуждается в капремонте.

Сейчас вы читаете новость «В Лубнах строят двухэтажный развлекательный центр». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1106
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода