Ексклюзивы
пятница, 05 сентября 2008 16:46

Шесть авто врезались друг в друга

В среду около 7.45 на ул. Фрунзе в Полтаве напротив мемориала Солдатской славы белая " Волга" резко меняет полосу движения. В это время в нее врезаются синие "жигули-семерка". На боковых дверцах нарисованы "шашки" такси. Дальше паровозиком друг в друга ударяются "десятка", " девятка", черный "Альтерра Ниссан" и серебристый " Лифан-520". Во время аварии никто не пострадал.

— Нас подрезала белая " Волга", — рассказывает водитель бронзовой "десятки". Ему лет 40, одет в белый деловой костюм. Все время курит. — Мой автомобиль оказался средним в этом паровозике. Сзади в меня врезались еще три машины. Теперь придется менять капот. Только посмотрите на эти разбитые фары.

На дороге затор. Легковушки объезжают машины, а троллейбусы и автобусы стоят. На место аварии приезжают работники Госавтоинспекции. Изучают ситуацию, записывают свидетельства, составляют протокол. Автомобили съезжают на обочины.

— Сегодня нас ожидает еще пять аварий, — говорит гаишник. — Работников не хватает.

Сейчас вы читаете новость «Шесть авто врезались друг в друга». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи