Ексклюзивы
четверг, 24 апреля 2008 19:25

Развлекательный центр в Лубнах построили в форме летающей тарелки

Автор: фото: София СПИВАК
  Виктор Тесленко в 1980-ом впервые увидел летающую тарелку. Дом культуры в Лубнах он с партнерами построил в форме НЛО
Виктор Тесленко в 1980-ом впервые увидел летающую тарелку. Дом культуры в Лубнах он с партнерами построил в форме НЛО

29 апреля в Лубнах в 19.00 откроют молодежный развлекательный центр "НЛО+". У него стеклянные стены и прозрачный купол. Совладелец центра и владелец ресторана "Калина" в селе Пышное Лубненского района Виктор Тесленко построил "НЛО+" в форме летающей тарелки, которую он видел над городом 17 ноября 1986 года.

— На открытии "НЛО+" будут выступать Тина Кароль и диджей Андрей Балконский, который входит в десятку лучших диджеев Украины, — говорит арт-директор центра Павел Аратюнян, 27 лет. — будут петь участницы телепроекта "Шанс" лубенки Юлия Завгородняя и Яна Кулик. После двенадцати покажут стриптиз-шоу.

"НЛО+" имеет два уровня. Зрительский зал вмещает до 350 человек. Снизу — танцевальная зона, бар. По центру — площадка для диджеев, над ним будут танцевать стриптиз. На втором этаже — зал с мягкой мебелью, бар и VIР-зона.

Тарелку построили на месте танцплощадки в Центральном парке. В Лубнах нет Дома культуры. Из-за аварийного состояния старое заведение сносят. Поэтому некоторые городские мероприятия, выступления творческих коллективов будут проводить в "НЛО+".

На сооружение центра потратили 3 млн. грн. Треть от этой суммы вложил Тесленко. Остальные — французские инвесторы.

— Я дважды видел НЛО, — рассказывает Виктор. — Весной в 1980 году ехали с дочкой из города в село к моим родителям. Смеркалось, небо было в тучах. Когда начал идти дождь и засверкало, остановил машину. Это было возле села Тишки, неподалеку от поста ГАИ. Глянул на небо и метров за триста увидел летающую тарелку. Снизу она подсвечивала. Лучи расходились на разные стороны. Я испугался. Опустил стекло, чтобы разглядеть. Но из машины не вышел. Минуты через три тарелка исчезла.

Тесленко говорит, 17 ноября 1986 года он с большой компанией также видел, как в небе над Лубнами появился летающий объект, похожий на сигару.

На открытие "НЛО+" раскупили почти все билеты. Места на первом этаже стоят 250 грн, на втором — 300–400. Билеты можно приобрести в Лубнах по ул. Советской, в кассе в магазине "Эльдорадо" или заказать по телефонам: 8 (097) 400 30 17, 8 (050) 276 35 06. В будние билеты будут стоить 30–40 грн, в выходные — 50–60.

В соседних райцентрах комплексов подобных, к "НЛО+", нет.

Сейчас вы читаете новость «Развлекательный центр в Лубнах построили в форме летающей тарелки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 274
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода