Ексклюзивы
четверг, 24 апреля 2008 18:10

Новости коротко

В Гадяче нашли похищенную машин у харьковчанина. 17 апреля в райотделе получили сообщение, что в Харькове угнан автомобиль "Тойота-Камри". Авто двигалось в направлении Гадяча. Возле села Вельбивка милиция начала преследование. Водитель не справился с управлением и врезался в электроопору. Похититель — 31-летний житель села Степанивка Сумской области.


В Пирятине отстраивают Успенскую церковь в березовом сквере на ул. Советской. На месте строительства сделали фундамент. Поставили крест. За ночь неизвестные разобрали часть фундамента. На кресте мелом написали угрозы. Рядом со строительством теперь стоит вагон. Там молятся прихожане.



31 мая и 1 июня на трассе в селе Патлаивка под Полтавой пройдет Высшая лига ІV этапа чемпионата Украины по мотокроссу. Соревноваться будут 120 гонщиков из Киева, Полтавы, Донецка, Ивано-Франковска, Днепропетровска, Черновцов, Сум, Чернигова. Силами померяются также лучшие в Украине экипажи мотоциклов с колясками. 31 мая соревнования начнутся в 12.00, 1 июня — в 10.00.



186 золотых и серебряных медалистов Кременчуга получат именные часы отечественного производства с логотипами городского совета. Выпускникам их вручит мэр Николай Глухов на ежегодном балу медалистов. На подарки из городского бюджета выделили 19 тыс. грн. В Кременчуге в этом году выпускаются около 1,5 тыс. учеников.



Пасхальной ночью в Полтаве будет работать дополнительный транспорт. Четыре троллейбуса будут курсировать по маршруту "Южный вокзал — Центр — Браилки — Половки — Алмазный — Южный вокзал", по два во встречных направлениях. До Сампсоновской церкви в Якивцах пустят автобус от ул. Сенной.  Еще один будет ездить ночью от центра до Крестовоздвиженского монастыря. По маршруту "Кольцевой" будут ходить четыре автобуса.

Сейчас вы читаете новость «Новости коротко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 370
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода