Ексклюзивы
пятница, 11 января 2008 17:02

Для встреч с Ющенко Тимошенко одевается скромно

Автор: фото: Михаил МАРКИВ
  В прошлый четверг на встречу с президентом Юлия Тимошенко пришла в новом костюме и ожерелье от ”Шанель” за 5000 гривен
В прошлый четверг на встречу с президентом Юлия Тимошенко пришла в новом костюме и ожерелье от ”Шанель” за 5000 гривен

В прошлый четверг премьер Юлия Тимошенко, 47 лет, пришла на встречу с президентом Виктором Ющенко в новом костюме и ожерелье от "Шанель" за 5000 грн.

Это была еженедельная встреча в Секретариате главы государства. Кроме Тимошенко, присутствовали председатель Верховной Рады Арсений Яценюк, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева и глава президентской канцелярии Виктор Балога. Говорили о том, как будут сотрудничать ветви власти в новом году.

Коричневое платье премьера было до колен, с золотистым отблеском. На стул она повесила пиджак такого же цвета. В окружении Юлии Владимировны говорят, что в секретариат на совещания она одевается скромно. Мол, это не то место, где Тимошенко хотела похвастаться нарядами.

" ГПУ" решила узнать, кто пошил костюм для премьера. В новой коллекции любимой марки одежды "Луи Виттон" такого наряда нет. Среди украинских дизайнеров для Тимошенко шьет Айна Гасе, 32 года.

— Это не мой костюм, — говорит дизайнер. — Не знаю, кто мог пошить его для Юлии Владимировны. Последнее, что я делала для нее, — это наряд, одетый на празднование Нового года. Это — сексуальное, вечернее, женственное платье нежно-сизого цвета.

Айна рассказывает, что сейчас работает над костюмами для заграничных поездок премьера. Обычно дизайнер показывает Тимошенко эскиз нового наряда. Она смотрит его, уточняет нюансы.

— С тех пор как Тимошенко назначили премьером, времени у нее стало меньше, — жалуется Гасе. — Но мы все равно встречаемся.

Дизайнер говорит, что больше всего Юлия Владимировна любит платья и костюмы с юбками. Предпочитает нежные, пастельные тона.

— Также ей нравятся классические цвета — белый и черный, — добавляет Айна. — Почти никогда не носит одежду ярких, агрессивных оттенков.

Сейчас вы читаете новость «Для встреч с Ющенко Тимошенко одевается скромно». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 406
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть