пятница, 19 января 2018 00:20

"Забеременела в 46 лет. Врачи просят сделать аборт"

 

"Внучка Анастасия через интернет познакомилась с парнем, — пишет черкасчанка Тамила Романовна, 65 лет. — Пожили они вместе год. В 20 лет Настя родила девочку. Но потом парень ее бросил и исчез. Через два года сошлась с мужчиной старше ее на 13 лет. Когда забеременела, он тоже пропал. Она сохранила ребенка. Теперь опять одна".

Письмо комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Зажигает три свечи, кладет руку на фото Анастасии. Она кудрявая, имеет зеленые глаза. Одета в черное платье.

— Внучка трудно переживает разлуку с мужчинами, которым доверилась. Оба бросили ее в ответственный момент. Но Анастасия справиться с собой и детьми. Осенью имеет шанс создать семью с мужчиной, который старше ее на несколько лет. Примет ее детей, как собственных. Заменит им отца. Предыдущие отношения женщина будет вспоминать, как страшный сон. Вскоре станет матерью в третий раз.

"Отцу 50 лет. Рано стал вдовцом, — пишет 31-летняя Оксана из Хмельницкой области. — Недавно познакомился с женщиной, которая старше его на несколько лет. Отношения у них странные. Она детей не имеет. Обещает, что перепишет на отца дом и землю, если будет выполнять ее просьбы. За свои деньги он сделал ей ремонт в доме, заасфальтировал двор. Верит, что женщина перепишет на него все имущество. Но у нее четверо племянников, которые наведываются на праздники. Они не допустят, чтобы кто-то забрал теткин дом".

Вкладывает в конверт фото отца. Усач в вышиванке и соломенной шляпе позирует возле черного "Мерседеса".

— Надежды отца не оправдаются. Он уже дважды предлагал женщине узаконить отношения, но та отказывается. Хитрая и коварная. Обещает свое имущество нескольким мужчинам сразу. Хотя на тот свет не собирается. Переживет их всех. Отец будет просить вас с братом помогать своей знакомой. Не тратьте время. Ничего из ее недвижимости вам не светит.

"Племянница Таня — красивая, умная и работящая женщина, — пишет Евдокия Степановна из Полтавской области. — Ей скоро 47 лет, а она почти все время одна. Первый муж пьянствовал и изменял. Забрала дочь и переехала жить к нам в село. Долго бедствовала. Наконец купила дом, сделала хороший ремонт. Со вторым мужчиной пробовала жить в гражданском браке, но он также изменил ей и убежал. Дочь выросла, вышла замуж, живет неподалеку от матери. Сейчас племянницу сократили. В селе работы больше нет. Хочет продать дом и переехать ближе к городу. Покупателя нашла, но он торгуется. Готов платить за дом цену намного ниже. Стоит ли ей затевать переезд? Найдет ли она наконец себе пару?"

— Не привязывайте племянницу к селу. Здесь она не будет счастливой. Переезд пойдет Татьяне на пользу. За дом придется торговаться. Но спустит меньше, чем рассчитывает покупатель. Иначе не сумеет найти достойную замену для себя. Приобретет квартиру в предместье. Сменит несколько работ, прежде чем найдет ту, которая будет приносить хороший заработок и удовольствие. Там имеет шанс начать новые отношения. Пусть остерегается пьяницы, который будет набиваться в женихи. Это не ее пара. Только потеряет время. Скоро найдет мужчину, который станет для нее надежной опорой и утешением.

"Сын с невесткой 13 лет жили в браке, но не могли иметь детей, — пишет виннитчанин Николай Дмитриевич, 66 лет. — Решились на усыновление. Теперь воспитывают семерых деток разного возраста — трех девочек и четверых мальчиков. Недавно невестка узнала, что ждет ребенка. Забеременела в 46 лет. Врачи просят сделать аборт, потому что с таким здоровьем, как у нее, выносить ребенка трудно. Нина против. Верит, что все будет хорошо. А мы боимся потерять ее, потому что такой терпеливой и мудрой женщины еще нужно поискать".

Биоэнергетик сканирует ладонью фото Нины с тремя усыновленными дочками. Все темноволосые, кудрявые, с карими глазами.

— Невестка выносит ребенка. Мальчика родит в мае. Последние два месяца по настоянию врачей будет лежать на сохранении. Ждать естественных родов не стоит. Пусть соглашается на кесарево сечение после 36-й недели. Бог наградил ее младенцем, потому что стала любящей матерью для семи брошенных детей.

"Работаю три дня в неделю за 0,25 ставки, — пишет 48-летняя Светлана Николаевна с Полтавщины. — Сыну 25 лет. Своего жилья не имеет, зарплата — мизер. После смерти родителей у меня пошла черная полоса. На работе обвинили в том, чего не делала. Сейчас длится расследование. С мужем разошлась. Отношений не с кем завязать не могу. Создается впечатление, что мне поделали на одиночество".

Биоэнергетик достает из конверта фото сына Максима. Он в спортивных штанах и шлепанцах, по пояс — голый.

— Сын летом поедет на заработки. Не перечьте его выбору. Будет хорошо зарабатывать. Через два года обзаведется собственным жильем, еще и вам поможет. До сих пор одиноки, потому что ищете пару среди неравных себе мужчин. Вы достойны большего. Не нужно быть для кого-то служанкой и сиделкой. Позвольте, чтобы заботились о вас. Не тратьте время на людей, которые не умеют ценить и любить. Весной встретите мужчину, который изменит ваше представление об отношениях и позволит вам почувствовать себя любимой женщиной. На работе ситуация улучшится в конце января. Вас оправдают, но неприятный осадок останется. Не бойтесь менять место работы. Будут платить больше, а безосновательных претензий выдвигать не будут.

Сейчас вы читаете новость «"Забеременела в 46 лет. Врачи просят сделать аборт"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11773
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода