Ексклюзивы
вторник, 14 ноября 2017 05:45

За год умерли четыре соседа от рака

- Вернулась домой с ночной смены. Слышу звук барабанов. Глянула в окно, а там - музыканты и мой парень на автокране с обручальным кольцом. От шока отняло речь. Глаза закрыла, - рассказывает 30-летняя Анна Бабкова из города Суходольск на Луганщине. Три года живет в Виннице. С матерью и дочкой 8-летней Доминикой арендуют квартиру.

Директор винницкого агентства недвижимости 34-летний Виталий Красноголов сделал предложение женщине после двух лет отношений на ее день рождения.

- Еще в июне ездила в Суходольск. Хотела вернуться назад. Квартиру не разбомбили, не разворовали. Только пылью припала и паутиной обросла, - говорит Бабкова. - За неделю не смогла найти работы парикмахера. Свободных мест в салонах не было. Дома стричь - не мой вариант. К тому же там люди стали злые и неэмоциональные. На моей улице за год умерли четыре соседа от рака. Это напугало. Вернулась в Винницу. Когда сошла с поезда, Виталик взял меня за руку и повез к себе. Сразу вещи перевез. А 20 сентября позвал замуж. Я согласилась. Дочка сдружилась с ним. Вместе уроки делают.

Муж устроил Анну к себе на работу агентом. Параллельно женщина посменно пакует новогодние подарки на фабрике "Рошен".

Свадьбу делать не будут. Купят тур-путешествие по Украине. В следующем году поедут на отдых за границу.

Сейчас вы читаете новость «За год умерли четыре соседа от рака». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода