Ексклюзивы
вторник, 23 апреля 2019 06:16

Владимир Кузьмин женился в четвертый раз

 

Российский музыкант 63-летний Владимир Кузьмин женился на менеджере Светлане КАРПУХИНОЙ, 27 лет, из Калининграда, РФ.

— Они зарегистрировали брак два месяца тому назад. Событие не афишировали, — говорит младший брат артиста Александр Кузьмин.

Светлана Карпухина — менеджер. С Кузьминым познакомилась на светском мероприятии. Попросила у артиста автограф и предложила услуги концертного организатора.

На свадьбу Кузьмин подарил жене яхту. Светлана занимается яхтенным спортом, участвовала в регатах.

Для Владимира Кузьмина это четвертый брак. Впервые женился на поэтессе Татьяне Артемьевой. Имеют дочь 34-летнюю Софию. В 1990-ом зарегистрировал брак с американской моделью Келли Керзон. Прожил с ней три года. В 2018-м певец развелся с экономистом 36-летней Екатериной Трофимовой. Их брак длился 17 лет. От поклонниц музыкант имеет двух внебрачных дочерей — 33-летних Марту и Николь.

Отец артиста жил в Днипре. Там Кузьмин с 1978-го по 1983 год учился в музыкальном училище имени Михаила Глинки по классу флейты. Популярным стал после выступления в дуэте с Аллой Пугачевой.

Сейчас вы читаете новость «Владимир Кузьмин женился в четвертый раз». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3168
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода