Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 05:50

Виталий Кирилюк разбился на угнанном автомобиле

11 апреля в селе Поташ Маньковского района Черкасской области похоронили 30-летнего Виталия Кирилюка. За четыре дня до этого мужчина угнал автомобиль односельчанина Михаила Янковенко, 80 лет. На большой скорости вылетел с трассы и врезался в дерево. Машину разорвало пополам. Кирилюк погиб на месте.

- Дед Янковенко живет сам, - говорит делопроизводитель Поташского сельсовета Екатерина Кит. - Его жена умерла несколько лет тому назад, сын жил отдельно. Дед ходит плохо. Когда куда-то надо, то едет на старой "Ладе". В субботу собрался на базар. По дороге остановился у магазина. Ключи оставил в машине, а сам зашел внутрь. Когда вернулся, увидел, что кто-то убегает на его машине. Люди позвонили в полицию. Те быстро нашли "Ладу".

Личность погибшего полицейские установили за три дня. На момент аварии Виталий Кирилюк был пьян, показала экспертиза.

- Виталий жил в лесничестве в 2 километрах от нашего села, - говорит Екатерина Кит. - Нигде не работал. Бывало, выпивал. Похоронили его мать и сестра. Раньше у него были жена и ребенок. Но где они сейчас, не знаю.

Сейчас вы читаете новость «Виталий Кирилюк разбился на угнанном автомобиле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12705
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода