Ексклюзивы
вторник, 05 декабря 2017 00:46

Ушла с работы и решилась на второго ребенка

- Три года тому назад сменила публичную жизнь на семейноеую. Никогда об этом не жалела, - говорит 35-летняя Дарья Капустян. Работала ведущей программы "Утро с Интером". В августе 2014-го ушла с работы.

Дарья Капустян живет в Чернигове. Вместе с мужем воспитывают сыновей 9-летнего Глеба и Яна, 9 месяцев.

- Когда пошла в первый декрет, на работу возвращаться не спешила, - рассказывает женщина. - Когда сыну было полтора года, узнала о кастинге телеведущих. Решилась попробовать. Не прошла. Решила, что буду заниматься ребенком. Через полгода позвонили, предложили прийти еще раз. Отказалась, потому что у меня были другие планы. После нескольких повторных приглашений позвонил продюсер проекта. Сказал: "Очень прошу вас приехать на пробы. Нам интересно посмотреть на человека, который отказывается от такой работы". Поехала - и стала ведущей.

Дарья выходила в эфир в семь утра. Чтобы успеть в студию, просыпалась в четыре.

- Однажды вернулась домой поздно вечером. Оказалось, что весь район обесточен. Мобильный был почти разряжен, будильник поставить не могла. Решила ехать на работу. Там зарядила телефон и поспала. Люди, которые обычно приходили первыми, были удивлены, что я уже на месте. Пришлось признаться, что всю ночь провела в редакции.

На канале работала неделю через неделю. В Киеве жила в съемной квартире, на выходные возвращалась в Чернигов.

- Когда собиралась на работу, сын обнимал и просил, чтобы никуда не ехала. В какой-то момент поняла, что надо выбирать между карьерой и семьей. Ушла с работы. После этого наконец отважилась на второго ребенка. Планировала давно, но из-за работы постоянно откладывала.

1,01 миллиона долларов выиграла в лотерею американка 35-летняя Кимберли Моррис. Когда шла за покупками в супермаркет, купила билет мгновенной лотереи. Выиграла $ 10 тыс. Деньги сразу получила в офисе компании. Возвращаясь назад, приобрела еще один. Он принес женщине $ 1 млн.

Кимберли - домохозяйка. С мужем воспитывают троих детей.

Сейчас вы читаете новость «Ушла с работы и решилась на второго ребенка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода