Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 00:50

Ульяна Унгурянова била мужа кружкой

- Ульяна злоупотребляет алкоголем. Устраивала скандалы и драки. Когда заехала мне кружкой по голове, мое терпение лопнуло, - говорит 38-летний Юрий Островский из Ривне. Весной женился на Ульяне Унгуряновой, 30 лет. Оба - сироты. Из-за ДЦП имеют первые группы инвалидности. Передвигаются на колясках. В браке прожили месяц.

Юрий Островский окончил Острожскую академию. Зарабатывает предоставлением юридических услуг. Ульяна нигде не работала. Познакомились в интернете. Через несколько месяцев решили расписаться. Свадьбу молодым устроили жители Ривне - купили наряд и заказали ресторан. Через месяц супруги подали на развод.

- Ульяна оказалась не той, за кого себя выдавала, - говорит Юрий Островский. - Выяснилось, что она курит, выпивает и принимает наркотики. Когда собрался подавать документы на развод, заявила, что беременна. На осмотре врач сообщил, что забеременеть не могла, потому что у нее стоит спираль.

Суд развел супругов в сентябре. Ульяна Унгурянова вернулась домой в Кривой Рог на Днепропетровщине.

- Я оказалась третьей лишней, - говорит она. - С нами всегда была сиделка мужа Алла. Обещала помочь Юре открыть юридическую контору. Но в действительности хочет с его помощью получить квартиру. Как-то говорила: "Мне плевать на этих двух инвалидов. Моей внучке нужно жилье".

Сейчас вы читаете новость «Ульяна Унгурянова била мужа кружкой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода