четверг, 12 марта 2020 05:45

У Ирины Маляренко остались трое детей

 

В итальянском Неаполе попрощаются с 39-летней Ириной МАЛЯРЕНКО из Александрии на Кировоградщине. Умерла от внутреннего кровотечения. В больницу попала после того, как ее избил муж.

— Семья Маляренко переехала в Италию в начале 2010‑х, — рассказывает подруга Валентина Горняк, 41 год. — Ира устроилась в пекарню. Ее муж часто менял работу: работал продавцом и водителем фуры, был матросом на корабле. Оба тяжело трудились, чтобы детям ни в чем не отказывать. Раньше супруги жили вроде мирно, но в последнее время начали ссориться. Игорь тратил заработанное на других женщин и домой денег не приносил. После очередной ссоры Иру госпитализировали из-за кишечного кровотечения. У нее были разорваны печень и селезенка. Для нее это опасно, потому что и раньше имела проблемы с этими органами. 15 дней лежала в коме. Умерла в первый день весны.

Ирина Маляренко имела педагогическое образование. До переезда в Италию работала продавщицей. С мужем воспитывала троих детей: сына Егора, дочерей Анастасию и Елизавету.

— Мать Иры написала в полицию заявление на зятя, — говорит Валентина Горняк. — Утверждает, что Игорь бил ее дочь. Его задержали, открыли уголовное дело. Детьми сейчас занимается бабушка. Средства для помощи семье собирают во всех украинских магазинах Неаполя.

Сейчас вы читаете новость «У Ирины Маляренко остались трое детей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть