Ексклюзивы
среда, 02 апреля 2008 15:44

Томенко играет в баскетбол с Вакарчуком и Левочкиным

  На презентацию телепрограммы нардепа Николая Томенко ”Начни новую жизнь” пришла певица Лама
На презентацию телепрограммы нардепа Николая Томенко ”Начни новую жизнь” пришла певица Лама

Нардеп-бютовец Николай Томенко, 43 года, стал телеведущим. 27 апреля на телеканале ICTV стартует его авторская программа "Начни новую жизнь". В ней спортсмены будут учить своей профессии артистов. Например, Тину Кароль будет тренировать теннисист Андрей Медведев, певицу Ламу — легкоатлетка Инесса Кравец.

— Когда предложил идею, думал, что программу будет вести опытный журналист. Но меня убедили, что я буду выглядеть убедительнее. Хотя я не специалист, — говорит Томенко. — Лишь на съемках узнал, что в бадминтон играют до 11 очков.

— До 21-го! — исправляет продюсер Александр Богуцкий.

— А, это в настольный теннис до одиннадцати, — смущается депутат. — Перепутал немного.

Рассказывает, что каждую программу снимают каждый выходной по 7 ч. Записали 12 выпусков.

— Суббот и воскресений у меня уже нет, — смеется. — Заодно тренируюсь. У меня посттравматический период (в мае прошлого года Томенко сломал ногу, играя в теннис. — " ГПУ"). В футбол бегаю со свистком, как судья.

На презентацию передачи в клуб "Арена" пришли Сашко Положинский из группы "Тартак", певица Лама и президент Федерации баскетбола 44-летний Александр Волков.

Последний рассказывает, что с Томенко дважды в неделю играет в баскетбол в зале "Динамо" на Печерске. С ними тренируются певец-"нашеукраинец" Святослав Вакарчук, экс-министр молодежи и спорта "регионал" Виктор Корж, первый помощник экс-президента Кучмы Сергей Левочкин, член СПУ Евгений Филиндаш, метальщик молота Александр Крикун...

— У Томенко есть коронный прием. Я иду на корзину с мячом, а Коля сбоку отрывается. Бросаю ему мяч, и он красиво забивает, — рассказывает Волков. — У него к этому чуйка.

Сейчас вы читаете новость «Томенко играет в баскетбол с Вакарчуком и Левочкиным». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи