Ексклюзивы
среда, 06 мая 2009 18:35

Тина Канделаки не взяла детей на похороны своего отца

Автор: фото с сайта www.pics.livejournal.com
  Гиви Канделаки 10 лет воспитывал в Москве детей дочери Тины. На фото он с внуком Леонтием
Гиви Канделаки 10 лет воспитывал в Москве детей дочери Тины. На фото он с внуком Леонтием

Русская телеведущая 33-летняя Тина Канделаки 1 мая потеряла отца. 67-летний Гиви Шалвович полтора месяца лечил в Москве желудочное кровотечение.

— Сегодня с Аллой Довлатовой (актрисой. — "ГПУ") заказывали лилии для Тиныного папы, — пишет на своей интернет-странице 57-летний актер Станислав Садальский. С семьей Канделаки он дружит уже больше десяти лет. — На Рижском базаре грузинки-продавщицы встретили нас как родных. От себя Гиви Шалвовичу передали 40 голландских роз. Заехали к Тине. Она держалась молодцом. У нее в этот дня была съемка, никто и не догадался о горе. Это было по-актерски, "высший пилотаж".

Тина Канделаки снимается в двух русских телевизионных шоу и в передаче "самый умный" на канале "Интер". Накануне похорон отца 4 мая вышла на съемочную площадку телевизионного шоу "Две звезды". В малиновом платье с глубоким декольте начала подтанцовывать Филиппу Киркорову. Платье Канделаки сползало, каждый раз обнажая грудь. В конце выступления Киркоров ладонями придерживал наряд Тины.

Гиви Канделаки отпели в грузинском храме Георгия Победоносца и похоронили на Троекуровском кладбище — в филиале Новодевичьего кладбища.

— Могу представить, скока денег взяли! — комментирует похороны Садальский. — Лучше бы в Тбилиси. Гиви обожал Грузию, но молчал из-за Тины и Эльвиры (жены. — "ГПУ").

Отец Канделаки работал директором овощной базы в Тбилиси. Когда вышел на пенсию, вместе с женой переехал к дочери в Москву воспитывать внуков от бизнесмена Андрея Кондрахина: 7-летнего Леонтия и 9-летнюю Меланию. Детей на похороны Тина не взяла.

Сейчас вы читаете новость «Тина Канделаки не взяла детей на похороны своего отца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1106
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода