Ексклюзивы
пятница, 22 декабря 2017 05:11

"Сын хочет жениться на своей учительнице"

 

"Сын хорошо учился в школе. Поступил в университет, но бросил, - начинает письмо 53-летняя Наталия Викторовна из города Нежин Черниговской области. - Теперь больше времени проводит дома. Почти ни с кем не общается, друзей и девушки не имеет. Может, ему стоит попробовать изучать другую специальность. Рвется в Польшу на заработки. Не уверенна, что это пойдет ему на пользу".

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Сканирует ладонью паспортное фото парня. Он кареглазый, коротко стриженый, в синей рубашке.

- Сын доучиваться не пойдет. Возьмет пример с одноклассников, которые уехали на заработки за границу. Ваши уговоры остаться дома будут напрасны. Не тратьте попусту время и не портите себе нервы. Сделает так, как решил. Во время одной из поездок в Польшу встретит девушку, которая станет вам невесткой. Женятся до конца 2019-го.

"Не знаю, с кем придется доживать, - пишет львовянка Вера Васильевна, 70 лет. - Или проситься к сестре Тане, или идти жить к сыновьям? Думала, пока могу ходить, найду себе какого-то деда и будем вместе доживать. Но никого не встретила. Дочка привела домой альфонса. Ничего делать не хочет, только ест и спит. У него хата близ Львова, но идти туда не планирует. Все время у нас толчется. Внук окончил 11 классов, но учиться не пошел, потому что денег нет. Хотя на пиво и водку всегда хватает".

Ревнуете дочку к сожителю. Потерпите. Их отношения не затянутся. Потенциальный зять уйдет из дома, как только дочка откажется финансировать его прихоти. Уже давно устроился бы на работу, но не хочет. Привык сидеть на чужой шее. Внук сдаст на права. Заочно окончит училище. Будет зарабатывать ремонтом машин. Потом устроится водителем. Переезжать к сестре не советую. Вряд ли выдержите друг друга. Характеры у обеих вспыльчивые.

"Сын хочет жениться на своей учительницей, - рассказывает в письме Людмила Алексеевна из Ивано-Франковска. - У них разница - 20 лет. Для меня их отношения стали шоком. Валера встречался с девушкой, которая на два года моложе него. Работает в нашей поликлинике медсестрой. Планировал ей делать предложение. Я познакомилась с ее родителями. Радовалась, что невестка будет из благополучной семьи. А летом Валера с Настей порвал. Подозревал, что она крутит роман с другим. Сколько ему не звонила, трубку не брал. Однажды собрал вещи и сказал, что встретил свою судьбу. Лариса у него преподавала химию в школе. С мужем развелась два года тому назад. Имеет сына, который на год старше Валеры".

Вкладывает в конверт фото сына и его гражданской жены. Валерий рыжеволосый, в коричневом пиджаке. Обнимает Ларису. Женщина худая и высокая, имеет родинку над губой.

- Хотите того или нет, сын останется с Ларисой. Не надо стесняться возраста невестки. На брак отважатся летом. К тому времени Валерий уладит конфликт с сыном жены. Трудно будут уживаться под одной крышей, но смирятся.

"Мать умерла полгода тому назад, - пишет хмельничанка Екатерина, 49 лет. - После похорон ко мне подошла ее троюродная сестра. Говорит, что мама одолжила у нее четыре тысячи гривен. Требует, чтобы долг вернула ей я. Но я тете не верю. Потому что мама была не из тех людей, которые одалживают. Она никогда не брала кредитов и ничего не покупала на выплату".

Биоэнергетик достает из конверта фото покойной. Она седая, синеглазая, в сиреневой блузе.

- Покойная никому денег не должна. Предупредите тетю, что отдавать ничего не будете. Долг она придумала, чтобы заработать на чужой беде. Попробует выбить деньги с помощью сына. Будет жаловаться на ваше поведение родственникам и соседям. Не переживайте, кто и что о вас думает. Вы честны перед Богом и людьми.

"С Алексеем познакомились на корпоративе, - пишет 34-летняя Юлия из Киевщины. - Заигрывал к моей подруге. Но когда увидел, что она с кавалером, переключился на меня. Все было хорошо, пока не узнала его ближе. Интересуется черной магией, вызывает духов умерших. Хочу бросить его, но боюсь, что наложит на меня заклятие. Просила, чтобы с магией завязал, но он меня не слушает. Ходят к нему женщины, которые любят портить другим жизнь. Заклинают, гадают, мотают куклы вуду. В октябре на пороге своей квартиры я нашла куклу, которую используют в колдовстве".

С Алексеем отношения разорвете до февраля. Бояться его мести не стоит. Он сам не заинтересован, чтобы эти отношения длились дольше. Мужчину, с которым начнете новый роман, встретите во время новогодних праздников. Присматривайтесь и не чурайтесь знакомств. Смелее выявляйте свою симпатию.

Сейчас вы читаете новость «"Сын хочет жениться на своей учительнице"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода