Ексклюзивы
четверг, 26 марта 2020 06:05

Светлана Балицкая выиграла 250 гривен

 

— Деньги от редакции получила недавно. Это первый выигрыш в жизни. Все потратила в аптеке, потому что отхожу после операции, — говорит 60-летняя Светлана Балицкая из села Липники Пустомытовского района на Львовщине.

Выписала "Газету по-українськи", отправила копию квитанции в адрес редакции и выиграла 250 грн.

Светлана Балицкая работала на автобусном заводе во Львове экспедитором.

— Когда вышла замуж, вернулась в свое село. Родила сына. После декрета устроилась в дом престарелых. 25 лет заботилась о них. Тяжело было смотреть, когда дети отказывались от родителей, а старики попадали к нам. Я ухаживала и за тяжелобольными. Теперь имею проблемы с позвоночником и инвалидность, — рассказывает Светлана Алексеевна.

40 лет живет в браке с мужем 65-летним Василием Алексеевичем.

— Василий из соседнего села. Познакомились с ним на танцах. Он работал механиком, трактористом. Воспитали сына Владимира. С семьей живет отдельно, занимается мебелью. Невестка Мария — в декретном отпуске с 2-летним Андрюшей. Имеют еще Иринку, которой 8 лет. Я увлекаюсь вышивкой. Раньше вышивала крестиком. Когда вышла на пенсию, взялась за бисер. Создаю иконы. Некоторые оставляю себе, другие дарю знакомым. На одну трачу несколько недель, — говорит Светлана Балицкая.

Сейчас вы читаете новость «Светлана Балицкая выиграла 250 гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 294
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода