среда, 14 января 2009 15:42

Руслана Иванова заказывают два раза в неделю

Автор: фото: Наталия ЧУБЕНКО
  Киевлянин Руслан Иванов женился через месяц после того, как начал работать проститутом
Киевлянин Руслан Иванов женился через месяц после того, как начал работать проститутом

"Таких, как я, называют мальчиками по вызову, проститутами или жигало", — рассказывает 23-летний киевлянин Руслан Иванов. — Мой рост 180 сантиметров, волосы светло-русые. Предоставляю услуги интима только для женщин, приму любые предложения. Делаю это не ради денег, а больше для интереса. У меня есть основная работа: я продвигаю сайт частной компании.

Там в месяц зарабатываю две тысячи долларов. А за час работы проститутом беру 500 гривен. Заказывают меня два раза в неделю".

С Русланом встречаемся в ресторане на Подоле. У Иванова ухоженные руки и пухлые губы. Во время разговора он их часто покусывает.

— В первый раз попробовал год тому назад. Хотел как-то разнообразить свою жизнь. Из-за работы на фирме не было времени на личную жизнь. В Интернете нашел статистику, чего больше всего хотят женщины и что именно заказывают. Написал объявление. Когда разместил, первыми почему-то стали звонить ребята, — смущается. — Звонили в три ночи. Но все были воспитанными. Может, депутаты, потому что большинство номеров засекреченные. Я отказывал, а они интеллигентно извинялись и клали трубку.

Прошу рассказать, как принимает заказ.

— Женщины звонят мне на мобильный. Некоторые по телефону стесняются сразу сказать, какой именно должен быть секс. А когда выпьют, становятся раскованными. Обычно клиентки заказывают комнату в гостинице или снимают квартиру. Я проверяю номера телефонов, с которых мне звонят. По Интернету вычисляю, что это за человек, на самом ли деле живет по адресу, который указал. Иногда нахожу резюме в Интернете. Знакомые "мальчики" рассказывали, что к ним на встречу вместо девушки приезжал парень или милиция. Можно работать через агентство, там дают охрану. Но тогда от прибыли только 50 процентов. Супружеские пары приглашают только домой. Вчера у меня был такой заказ: женщине 28 лет, мужчине 42. Был с ними только 25 минут. Но заплатили как за час.

Денег с нее не взял, потому что и самому понравилось

Говорит, что иногда денег с клиенток не берет.

— 6 декабря, на День украинской армии, позвонила Виктория. Оказалось, что она моя соседка, снимает квартиру в доме рядом. Сначала меня немного боялась. Говорила, что парня заказала впервые. Полчаса просто пили вино. Виктории лет 30, она риелтор, продает недвижимость в Италии. Там у нее есть любимый. Говорила, что очень любит его, но редко видит, потому и заказала меня. Денег с нее не взял, потому что и самому понравилось. Основной мой контингент именно ее возраста. Обычно звонят бизнес-леди, у которых нет времени заводить семью. Случаются разлученные. Самой старшей было 36 лет. Старшие дамы любят поговорить, вылить душу. А молодые — выпили и к делу!

Интересуюсь, влюблялся ли в клиенток.

— Не успел, потому что через месяц, как начал этим заниматься, на своей фирме познакомился с Алиной. Она визажист, делает свадебный и вечерний макияж. 31 августа женились. Алина старше меня на три года, но выглядит как 20-летняя. О моей профессии она не знает. Думаю, если бы узнала, то не ругала бы, а простила.

В ресторане Руслан заказывает лишь апельсиновый сок.

— Уже год не ем мяса. Пока молодой, здоровый — сил хватает и на чужих женщин, и на жену. Занимаюсь спортом, стимуляторов или таблеток не употребляю. Перед сексом обязательно одеваю презерватив, — говорит шепотом. — Но думаю скоро с этой профессией завязывать. Уже не так интересно, как сначала. Ночью я всегда дома — меня полностью устраивает жена.

Сейчас вы читаете новость «Руслана Иванова заказывают два раза в неделю». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 892
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть