Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 00:25

"Оформила на себя три квартиры и сняла все деньги со счетов"

 

- Виталина повела себя гнусно. На моих глазах она превратилась в монстра, - говорит русский актер 88-летний Армен Джигарханян о своей бывшей жене, младшей на 44 года Виталине Цимбалюк-Романовской. Развелся с ней 27 ноября.

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская прожили в браке два года. За это время женщина оформила на себя все имущество мужа. За месяц до развода сняла с его банковского счета 4 млн руб. - почти 1,5 млн грн.

- Конфликт в семьеАрмена Борисовича начался в октябре, - рассказывают в окружении артиста. - Он обвинил жену в том, что крадет у него деньги, и подал на развод. За время брака она оформила на себя три квартиры мужа и сняла все деньги с его счетов. Суд решил, что общего имущества у них не было. Все осталось Виталине. Армен Борисович очутился на улице. Друзья купили ему квартиру в Москве. На него ее не оформили. Боятся, что Виталина будет претендовать и на нее.

- Это все - вранье, - говорит представительница Цимбалюк-Романовской 37-летняя Элина Мазур. - Виталина хорошо зарабатывает. Обвинять ее в том, что обворовала деда - бред.

Армен Джигарханян раньше дважды был женат. С актрисой Аллой Ванновской прожил шесть лет. Развелся из-за психических отклонений у жены. Через несколько лет она умерла в психбольнице. Их дочь Елена умерла в 23 года - в машине надишалась угарного газа. Брак актера с учительницей Татьяной Власовой длился 40 лет. Ее сына Степана от предыдущего брака Джигарханян усыновил.

- Виталину никогда не смогу простить. Всю оставшуюся жизнь буду стараться ее забыть, - говорит Джигарханян.

Сейчас вы читаете новость «"Оформила на себя три квартиры и сняла все деньги со счетов"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода