понедельник, 29 декабря 2008 20:37

Наталию Добринскую муж приревновал к принцу Монако

Автор: фото из архива Наталии Добринской
  Олимпийская чемпионка по семиборью Наталия Добринская с принцем Монако Альбертом на 17-й церемонии награждения лучших спортсменов мира
Олимпийская чемпионка по семиборью Наталия Добринская с принцем Монако Альбертом на 17-й церемонии награждения лучших спортсменов мира

Олимпийская чемпионка по семиборью, 26-летняя Наталия Добринская, приезжает на интервью в черном "ягуаре". Иномарку ей в октябре подарило спортивное общество "Колос" — за победу на Олимпиаде. За месяц до этого женщина получила от винницкой мэрии красную "Тойоту Аурис" и чек в 20 тыс. грн на бензин.

— Два года назад купила в кредит темно-синюю "Шкоду Фабию" и до сих пор выплачиваю за нее деньги, — рассказывает о третьей машине. — Подарила ее родителям и езжу на "ягуаре". Эта машина — как живое дикое животное, такая грациозная.

За золотую олимпийскую медаль киевская мэрия подарила Наталье однокомнатную квартиру по ул. Шепелева около железнодорожной станции Киев-Волынский. Но Добринская живет на спортивной базе сборной в Броварах с мужем Дмитрием Поляковым, 43 года. Месяц назад вместе ездили в Монако на 17-ю церемонию награждения лучших спортсменов мира. Принц княжества Альберт, 45 лет, вручал победителям хрустальные статуэтки и премии в $100 тыс.

— У Сергея Назаровича (Сергей Бубка, президент Национального олимпийского комитета. — "ГПУ") как раз в эти дни был юбилей — 50 лет. А я не поздравила, так как даты плохо запоминаю. О дне рождения вспомнила, аж когда домой вернулась.

— Говорят, на церемонии принц Альберт целый вечер не сводил с вас глаз?

— Когда спускалась по лестнице, он подошел и поцеловал руку. На празднике меня все почему-то воспринимали как актрису или модель (рост Наталии Добринской 1,83 м. — "ГПУ"). Но личных заигрываний от Альберта я не заметила. Так — постояли, поговорили, сфотографировались. Принц — атлет. Когда рассказывал, как ежедневно тренируется по 3 часа, почувствовала, что муж меня ревнует. Истерик не устраивал, но было заметно, что недоволен. Говорил со мной несколько натянуто.

На церемонию Наталия пошла в коротком черном платье, декорированном белыми пае тками от "Хелен Марлен". Платье купила в киевском бутике за 600 евро.

— Аленка (россиянка 26-летняя Елена Исинбаева, олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом. — "ГПУ" ) была в белом платье, расшитом ценными камнями. Шепнула мне по секрету, что на платье даже денежного вознаграждения за медаль не хватило, а это 100 тысяч долларов. А я свои 700 тысяч гривен, которые вручила Юлия Тимошенко, сразу конвертнула в доллары и положила на депозит.

Говорит, что хотела бы жить в Монако.

— Но это нереально, потому что квартира стоит 3 миллиона долларов. А страна интересная, похожая на кукольную. На 40 тысяч населения три тысячи камер наблюдения. Ночью светло, как днем — такая иллюминация. В выходные на улицах людей практически нет, все магазины закрыты.

Сейчас вы читаете новость «Наталию Добринскую муж приревновал к принцу Монако». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 957
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть