Ексклюзивы
среда, 02 ноября 2011 05:15

Наталия Окунская любит торговаться на рынке

Автор: фото: Ольга КАМЕНЕВА
 

Экс-жена нардепа Сергея Власенко, модель 40-летняя Наталия Окунская покупает одежду на рынке. Выбирает платья за 300-350 грн и туфли за 650. Торгуется с продавцами, сбивает цену на 30-50 грн.

Среднемесячный доход Наталии — $500–600. У нее четверо детей: 17-летний Александр и 14-летний Игорь от брака с баскетболистом Александром Окунским, 8-летняя Мария от бизнесмена Дмитрия Приходько и 5-летняя Полина от нардепа-"бютовца" Сергея Власенко.

Наталия ходит от одной к другой раскладке на столичном Дарынке, выбирает платья для дочерей и для себя.

- Я никогда не одевалась в брендовые вещи, - прикладывает к телу черное платье. Наталия низкая, с прямыми русыми волосами, заложенными за уши. - Это выброшенные деньги. Зачем платить за этикетку? Подарили мне после показов несколько брендовых блузочек, а они быстро из моды вышли.

Наталия одета в коричневое платье и кожаную куртку. Обута в сапоги на низком ходу.

- Раньше думала, что если выйду без каблуков, то люди будут ко мне плохо относиться, - говорит она. - А сейчас перестала носить шпильки даже на вечеринки. Прихожу в балетках. Лучше удобно, чем красиво. В магазин могу выйти ненакрашенная.

В прошлом году Наталия ходила на Венский бал в столичной Опере в платье за 450 грн.

- На бал пришли певцы, политики в "Шанель" и "Луи Виттон", - растопыривает пальцы и манерно поднимает голову. - Но я могу отличить бренд от подделки. Смотрю, "Луи Виттон" через раз паленый попадается, а оригиналов "Шанель" совсем нет. Половина звезд на базарах одеваются, а рассказывают, что во Франции.

Для детей выбирает рыжие и серые платья. Договаривается с продавцами, если вещи не подойдут, то возвратит на протяжении двух дней.

- Только один раз не угадала размер, когда покупала Игорю свитер. Взяла самый большой, а он маленький оказался, рукава короткие были, горловина узкая. Старшему сыну Саше выбирать одежду труднее всего. У него рост больше 2 метров, широкие плечи, худой. Размер ноги - 50. В одном из 10 бутиков нахожу подходящие вещи. Александр привык, что носить приходится то, что есть, а будешь крутить носом, вообще в одних штанах останешься. Игорь высокий и полный, поэтому одежду брата донашивать не может.

Наталия покупает дочерям платья по 170 и 250 грн. Сыновьям - штаны по 400 грн и свитера за 295.

- Иногда покупаю одежду на гуманитарке, - поправляет галстук сыну Александру. - Перед тем как отправляю детей в летные лагеря, иду и скупаю футболки и шорты десятками. Это так приятно, - набираешь кучу вещей и платишь, на сколько они завесили. Говорю детям, что они могут эти футболки домой не привозить. Только ношенные вещи не беру. Боюсь чужой энергетики.

Власенко на день рождения хотел забрать "субару"

В среду, 26 октября, Наталия Окунская праздновала 40-летие в столичном аквапарке торгового центра "Дрим таун". На праздник пришли все желающие с детьми. Для того, чтобы попасть в аквапарк, надо было поздравить именинницу. Большинство гостей несли цветы, детские книжки и мягкие игрушки. Их Наталия Окунская собирается передать в приюты.

- Я бы не хотела доживать до 80 лет, когда буду некрасивая и никому ненужная. Хочу умереть красивой. А первыми меня поздравили дети. Надули воздушные шарики, квартиру украсили наклейками "С Днем рождения, мамочка". Такая традиция в нас уже лет 10.

Экс-муж Наталии Окунской, нардеп, один из адвокатов Юлии Тимошенко, Сергей Власенко тоже "поздравил" бывшую жену с днем рождения.

- Власенко прислал мне письмо, где просит возвратить ему машину "субару". Ее он подарил мне на день рождения шесть лет тому назад. После развода машина досталась мне. Но Власенко настаивает на том, что я должна ее возвратить. Возможно, ему теперь на жизнь не хватает. Это уже не мужской шаг. Всему есть предел, он перегибает палку.

Галина ОСТАПОВЕЦ

 

Сейчас вы читаете новость «Наталия Окунская любит торговаться на рынке ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11376
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода