Ексклюзивы
вторник, 21 ноября 2017 06:16

"Мисс мира" в шестой раз выбрали индианку

 

- Еще ребенком хотела принять участие в "Мисс мира". Это было мечтой моей семьи, - говорит модель 20-летняя Мануши Чхиллар с севера Индии. 18 ноября победила в конкурсе красоты "Мисс мира-2017". Соревнования провели в Китае.

Отец Мануши Чхиллар - ученый, служит в Организации оборонных исследований и развития. Мать работает заведующим отделом нейрохимии в Институте поведения человека и смежных наук Индии.

В школе Мануши занималась традиционным индийским танцем кучипуди. Окончила Национальную школу драмы в столице Дели. Учится в Государственном медицинском колледже для женщин в Сонипате.

В прошлом году после победы на конкурсе "Мисс Индия" приняла участие в проекте "Шакти". Он распространяет знания о гигиене менструации среди индийских женщин.

- Я посетила 20 сел, осмотрела пять тысяч женщин. Хоть немного изменила их жизнь к лучшему, - говорит Мануши.

Чхиллар - шестая индианка, которая победила в конкурсе красоты за все время его проведения. В этом году на корону претендовали 108 женщин. Первой вице-мисс стала мексиканка Андреа Мезе, второй - британка Стефани Гилл. 18-летняя Полина Ткач из Украины не попала в финал. В нем соревновались 15 лучших участниц.

Сейчас вы читаете новость «"Мисс мира" в шестой раз выбрали индианку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 380
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода