Ексклюзивы
среда, 03 октября 2007 17:12

Милен Фармер сидела на столе в Елисейском дворце

Автор: фото: REUTERS
  На церемонию награждения американского кинорежиссера Девида Линча французским орденом Почетного легиона в Елисейском дворце певица Милен Фармер пришла в коротком черном платье и сапогах почти до бедер
На церемонию награждения американского кинорежиссера Девида Линча французским орденом Почетного легиона в Елисейском дворце певица Милен Фармер пришла в коротком черном платье и сапогах почти до бедер

Французский президент Николя Саркози вручил орден Почетного легиона американскому кинорежиссеру Девиду Линчу. Церемония состоялась 1 сентября в Елисейском дворце в Париже. На празднике канадская певица Милен Фармер, 46 лет, флиртовала с мужчинами, а потом села на стол.

Настоящее имя Милен Фармер — Эллен Готье. Она родилась в канадском городке Пьерфон, возле Монреаля. Отец девушки Макс работал инженером, а мать была домохозяйкой. Когда Эллен исполнилось восемь лет, семья переехала в городок Виль де Врей под Парижем. Девушка мечтала быть конным инструктором и с 12 лет училась верховой езде. В 11 классе ее выгнали из школы за плохие оценки. В 18 лет Милен ушла из дома. Училась на актрису и подрабатывала ассистенткой гинеколога, продавщицей обуви, манекенщицей.

В 22 года она познакомилась с 23-летним французским актером и музыкантом Лораном Бутонна. Тот искал исполнителя для своей песни "Мама ошибается". Композиция стала хитом. Бутонна и Милен женились. Певица взяла псевдоним — в честь американской актрисы Френсис Фармер, лечившейся в психиатрической больнице от алкоголизма.

С Эллен случалось довольно много курьезов. В 1994 году на концерте в Лионе Милен вместе с танцовщиками упала в оркестровую яму и сломала запястье. А в 1991-м один из ее фанатов, 27-летний почтальон из Нанси, пришел в офису фирмы "Полидор", которая записывала диски Фармер. Мужчина хотел увидеть Милен. Когда администратор отказался дать ему адрес певицы, почтальон застрелил его из винтовки.

В 1994-м Бутонна снял фильм "Джорджио", где Милен исполнила главную роль. Во время съемок женщина влюбилась в американского актера и музыканта Джеффа Далгрена. В прокате фильм провалился. Милен сбежала к Джеффу в США. Начала писать песни. Но у певицы без Лорана ничего не выходило. Тогда женщина вернулась к мужу во Францию. Через два года Милен Фармер выгнала Лорана, потому что приревновала к Натали Кордона, для которрой Буттона начал писать песни.

Сейчас Фармер живет в Париже с мартышкой-капуцином. Певица ухаживает за ней уже 20 лет.

Сейчас вы читаете новость «Милен Фармер сидела на столе в Елисейском дворце». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 739
Голосование Какое спортивное событие года вы ждёте больше всего?
  • 1) возвращения в бокс Владимира Кличко
  • 2) победы Элины Свитолиной на турнире "Большого Шлема"
  • 3) "Шахтёр" или "Динамо" дойдут хотя бы до четвертьфинала Лиги Европы
  • 4) выхода футбольной сборной Украины на Евро-2020
  • 5) приходу в киевское "Динамо" квалифицированного главного тренера
Просмотреть
Погода