Ексклюзивы
пятница, 05 ноября 2010 09:18

Матери закрывают любовные чакры своих сыновей

Автор: рисунок: Владимир Казаневский
 
"Моя внучка Таисия все время температурит, - пишет 75-летний Степан Владимирович из Херсона. - Она очень часто болеет, особенно в осенний и зимний периоды. С горем пополам закончила 11 классов. Теперь поступила в колледж. За неполных два месяца трижды лежала в больнице. В учебном заведении грозятся, что отчислят, а деньги за учебу мы уже заплатили. У внучки постоянно повышенная температура, закладывает горло. Врачи не могут поставить точный диагноз. Дитя мало ест, у нее совсем нет аппетита. Обращались к бабке. Она говорит, что ребенка чем-то напоили, чтобы она мучилась. Помочь бабка не смогла, посоветовала обратиться к более сильным".

Письмо читает биоэнергетик 43-летняя Лилия Хасапетова из Кривого Рога. Рассматривает фото белокурой худой девушки.

- У Таисии очень слабый иммунитет. Ребенок быстро подхватывает вирусные инфекции, из-за этого болеет. Не ощущаю, что на девочку кто-то напускает чары. У нее светлая аура. Не возите ребенка по гадалкам. Свою болезнь она перерастет. Прислушайтесь к советам врачей.


"Моему сыну Александру 27 лет, - обращается львовянка Галина Николаевна, 53 года. - Он никак не может найти себе дорогу в жизни. Не имеет стабильной работы, постоянно меняет жилье, имеет проблемы с девушками - до сих пор неженат. Недавно познакомился с девушкой. Живут вместе, но ссорятся каждый день. Не знаю, выйдет ли у них пожениться. У меня у самой проблемы на работе. Дала деньги нескольким людям в долг, уже полгода не возвращают".

На фотографии коротко стриженная женщина за прилавком магазина.

- Галина, старайтесь меньше вмешиваться в его личную жизнь. Часто матери перекрывают любовную чакру своих сыновей: ревнуют их к женщинам, каждый день ропщут: "Когда ты уже женишься?" "Когда бросишь пить?" "Чего так долго спишь?" "Когда найдешь работу?" У мужнин из-за этого формируется комплекс неполноценности. Вы не из таких женщин. Чувствую, что всю жизнь посвятили сыну. Отгоните от себя плохие мысли. Долги вам вернут до конца ноября. Поставьте в церкви свечки за здоровье своих должников.

Берет в руки фото сына Александра с паспорта.

- Ваш сын совсем скоро создаст семью. Девушка, которая сейчас возле него, может стать вашей невесткой. Если найдут общий язык, то будут жить в браке долго и счастливо.


"В этом году у меня одни неудачи, - рассказывает в письме винничанка 20-летняя Людмила. - Начались проблемы в университете. Одногруппники относятся ко мне нехорошо, смеются в спину. У меня проблемы со здоровьем по-женски. Но мучительнее всего переживаю проблемы в личной жизни. Летом познакомилась с парнем, на два года старшим. Было все как в сказке: любил, приезжал, говорил красивые слова. Недавно все резко оборвалось: звонить перестал, а через несколько дней написал, что хочет от меня уйти. Очень тяжело это пережила. У меня произошел нервный стресс, постоянно плачу. Не знаю, почему так произошло. Может, его родители меня невзлюбили или кто-то наслал на меня порчу. Сейчас живу на квартире с девушкой, которая мне откровенно во всем завидует".

В конверт вкладывает фото свое и парня Валерия.

- Все проблемы у женщин начинаются с проблем в личной жизни. Постарайтесь отпустить от себя парня. Не старайтесь возвращать старые отношения. Если мужчина отвернулся от вас сейчас, нет гарантии, что не бросит вас позднее. Хорошо, что не вышли за него. Брак был бы кратковременный. Вокруг вас много других мужчин. Знакомьтесь, влюбляйтесь. Никакой порчи на вас не вижу. От плача и плохих мыслей обостряются болезни.

Сейчас вы читаете новость «Матери закрывают любовные чакры своих сыновей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 280
Голосование Кто должен представить Украину на Евровидении 2020 в Роттердаме?
  • Krutь
  • Jerry Heil
  • Go A
  • Девід Аксельрод
  • Khayat
  • Tvorchi
  • Кто-то из полуфиналистов Нацотбора
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода