Ексклюзивы
пятница, 21 сентября 2018 05:06

Людмила Фицак выиграла комплект постельного белья

 

— Не знала, что выиграла приз от "Газеты по-українськи". Хотя квитанцию ​​отправила и просматривала списки победителей ежемесячно. А в этот раз пропустила, потому что у дочери делали ремонт. Приходит письмо из редакции, что я получу комплект постельного белья. Обрадовалась, потому что и мне улыбнулась удача, - говорит 59-летняя Людмила Фицак из села Берестяги Гайворонского района Кировоградской области.

"Газету по-українськи" она выписывает пять лет. Отправила копию квитанции в редакцию и выиграла комплект постельного белья.

— Впервые издание увидела на почте. Полистала. Убедилась, что газета хорошая, есть что почитать. Нравятся рубрики "Еда", "Сад-огород" и телепрограмма, - говорит Людмила Анатольевна.

С 59-летним Николаем Степановичем в браке 36 лет. Муж работает механизатором.

— Я раньше была медсестрой. Мы с Колей из одного села. Дружили с третьего класса. Впоследствии мои родители купили на их улице дом. Мы вместе гуляли, а после школы начали встречаться. Провожала его в армию и дождалась. Служил в Германии. Вернулся осенью 1981 года. Привез мне шикарный плед, мягкие тапочки и жидкое мыло, которое невероятно пахло яблоневым цветом. Тогда такого у нас не было. В следующем году в июле мы поженились, - рассказывает Людмила Анатольевна.

Супруги вырастили дочь 35-летнюю Марину и сына Игоря, 31 год.

— Дочь с семьей живет в райцентре. Воспитывает 10-летнюю Алину. Сын еще не женат, живет у нас, - добавляет Людмила Фицак.

Сейчас вы читаете новость «Людмила Фицак выиграла комплект постельного белья». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 68
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть