пятница, 28 марта 2008 17:23

Клаудия Шиффер снялась в эротичной рекламе галстуков

  Модель Клаудия Шиффер и актер Джозеф Гордоне-Левитте позируют для американского журнала GQ
Модель Клаудия Шиффер и актер Джозеф Гордоне-Левитте позируют для американского журнала GQ

Немецкая супермодель 40-летняя Клаудия Шиффер снялась в эротичной рекламе галстуков. В апрельском номере американского журнала GQ напечатали статью об актере Джозефе Гордоне-Левитте "10 причин моей ненависти". Материал иллюстрирует фотосессия, где Джозеф в галстуках обнимает Клаудию Шиффер. Актрисе это нравится.

Женщина не первый раз снимается обнаженной для рекламы.

— Мне нравится становиться старшей, — говорит модель. — В юном возрасте я была стыдливой, краснела по любому поводу. С возрастом это прошло. Стала увереннее в себе. Моя профессия — лучшее лекарство от стыдливости.

Ежедневный заработок модели составляет около $50 тыс. Говорит, что главный секрет ее красоты — здоровый сон. Иногда Клаудия садится на диеты. Утром съедает вареное яйцо, в обед — 150 г нежирного сыра, который запивает чаем. На протяжении дня пьет лишь минеральную воду. За два дня такой диеты женщина теряет от 3 до 5 кг. При росте 182 см модель весит 58 кг.

— Я люблю вкусно поесть, у меня в крови — любовь к сосискам и картошке, — вздыхает модель. — А еще могу устроить себе экскурсию по лондонским ресторанам. Знаю их наизусть!

В Лондоне Клаудия живет с 5-летним сыном Каспаром, 4-летней дочкой Клементиной и мужем — кинопродюсером Мэтью Воном, 37 лет. Недавно она заявила, что хотела бы, пока не поздно, родить третьего ребенка.

Сейчас вы читаете новость «Клаудия Шиффер снялась в эротичной рекламе галстуков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи